|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Проблема с ИП адресом у сервера
| |
d0okie | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребят помогите пожалуйста! создаю свой серв... запускаю его, он мне выдает айпи 192,168,1,2:27015 даю айпи друзьям, они не могут подключится, захожу на myip.ru там внешний айпи списываю и вставляю с портом, всё равно не могут как будто сервер в оффе что мне сделать что бы мои друзья могли наконец то поиграть со мной на моем сервере который я создал, вернее как сделать что бы при создании сервера был сразу внешний ip как на всех видюшках?
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 731
| По сети или интернету хочешь играть?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| d0okie, это твой внутренний ip. Чтобы разрешить проблему нужно купить у своего провайдера выделенный ip. Твой ip на 2ip.ru может принадлежать еще 100 пользователям. Подробней узнавай у своего провайдера, или играй по lan'у.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
d0okie | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ясно спасибо большое;) Obevan по internetу))
|
|
| |
alekseyr | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у меня тоже проблема вот я запускаю серв через run всё робит токо не могут подсоединиться а когда запускаю через hlds то админки нет ещё и скорость времени быстро идёт но подключаются подскжите че сделать
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r9.fodey.com/2143/c148e834b1434eafbedb47f12a765df1.0.gif[/img][/url]
|
|
| |
Erofej | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| подскажите пожалуста, создал свой сервак, но там каждый день меняется ip адрес
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Erofej, у тебя динамический ip адрес.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Erofej | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| И как мне решить эту проблему?
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Erofej, решай эту проблему со своим провайдером.
|
|
| |
Erofej | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| спасибо за подсказку, а ты случайно не знаешь другого способа решить эту проблему?
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Erofej, Видел статьи о том как сделать статический ip адрес. Я лично не пробовал, обратись к гуглу.
|
|
| |
Erofej | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо GravEYarD, буду пробовать, результат сообщу. Добавлено (08.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- Спасибо GravEYarD, мучился но сделал. А ты случайно как делать меню админа не знаешь, а то я пробовал и по нику и по ип адресу делать не работает.
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Erofej, Ты правильно вводил пароль в консоли?
|
|
| |
Erofej | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да, я нашел другое видео и там добавил один файл в папке cstrike и все нормально, правдо он работает только через ник, но все равно тебе спасбо, если не ты я бы не знаю чтобы делал. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Добавлено (09.02.2011, 00:23) --------------------------------------------- ТЫ знаеш как сделать voteban и голосавать за карту? Добавлено (09.02.2011, 00:35) --------------------------------------------- у тебя есть скайп?
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Erofej, для голосования за бан игрока нужно поставить соответствующий плагин на сервер. Голосование за карту можно создать посредством стандартных функций amxmodx.
|
|
| |
|
|
|