|
Альтернатива Skype
| |
fgtr1337 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ подскажите программу типа скайпа чтобы можно было разговаривать в четвертом и нормальное качество передачи звука было а то в Skype последнее время "пропадают люди" ну голос человека и получается как заикается.... Пробовал teamspeak 3 ,но как я понял чтобы им пользоваться на самом серве должен быть установлен TS 3.... Ну так подскажите программу "разговариволку " :0
|
|
| |
^_EcLiPsE_^ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 2
| хз не знаю даже...
|
|
| |
Konsta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 0
| может mail агент подойдет
Believe
|
|
| |
neo21 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:21 | Сообщение # 4 |
Майор
| оби не бросайся какашками это не спам http://cs-strikez.clan.su/load/cs_16/programmy_cs_16/raidcall/97-1-0-2859 попробуй http://yandex.ru/yandsearch?text=raidcall&clid=40795&lr=213 хз попробуй по телефону пообшаться
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:29 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 731
| neo21, подъе*ал
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
neo21 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:11 | Сообщение # 6 |
Майор
| 0bevan, что скажешь про пациента http://terrorist-cs.at.ua/ главная страница твоя и сайт кс стракз :D Добавлено (03.02.2011, 02:11) --------------------------------------------- просто жесткач ахаха смари я вот одного не понимаю если человек украл все с сайта да допустим с твоего ... и ссылается иногда на тебя на х ему сайт?
Сообщение отредактировал neo21 - Четверг, 03.02.2011, 02:06 |
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:32 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 731
| neo21, оффтопик пошёл Таких сайтов много, этот сделан очередным школьнегом, который думает что сделав так как у популярных сайтов, он тоже станет популярным. Бывают "профи" спамеры автоматом сканируют сайты и создают похожие копии, но там как правило не так всё опрятно как на твоём примере. Я сам пробовал заниматься подобными гадостями и пакостями, поэтому в курсе всех тамошних дел
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
neo21 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:50 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (0bevan) neo21, оффтопик пошёл smile Таких сайтов много, этот сделан очередным школьнегом, который думает что сделав так как у популярных сайтов, он тоже станет популярным. Бывают "профи" спамеры автоматом сканируют сайты и создают похожие копии, но там как правило не так всё опрятно как на твоём примере. Я сам пробовал заниматься подобными гадостями и пакостями, поэтому в курсе всех тамошних дел smile пора яндексу принимать в индекс сайты со сканом паспорта. тупорый на самом деле школьник так как если ты начал делать крутой сайт пофиг что ты там незнаю украл фиг сним.. ладно замути дизайн.. или нафиг челу заходить и видеть знакомые менюшки и т.дДобавлено (03.02.2011, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (0bevan) neo21, оффтопик пошёл smile не бей не бей
|
|
| |
CypressH1ll | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:01 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 1
| Quote (neo21) 0bevan, что скажешь про пациента http://terrorist-cs.at.ua/ главная страница твоя и сайт кс стракз Добавлено (03.02.2011, 02:11)---------------------------------------------просто жесткач ахаха смари я вот одного не понимаю если человек украл все с сайта да допустим с твоего ... и ссылается иногда на тебя на х ему сайт? Ну ты уже и сюда пришел, я тебе четко дал понять кто ты, уже говорит што украл, твои методы безсили???И ты уже пришел помощи просить сюда?))))ах ты провокатор гнылой))) 0bevan, а вам уважаемый человек не стоит судить по сайте человека, кто создал сайт, может я не такой обознаный в этой сфере, и взагальном по компютерам, а этот смердюк добрался и сюда чтобы меня спровоцировать.
|
|
| |
sseennyy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 39
| Аська
+ в репу + награду skype seny60rus
|
|
| |