|
Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Смена локального IP на прямой внешний
| |
Vital468416 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| plizzzzzzzzz Подскажите!!!!!!!!!! КАК поменять локальный ip на внешний ip?
|
|
| |
awp | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 7
| зайди на сылку 2ip.ru!!!
Сделаю все для сервера аська 588280146
|
|
| |
Vital468416 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 4
| блин люди вы тупо можете подсказать КАК поменять локальный ip на внешний ip и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КатаФалК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 18
| awp, тут спрашивают КАК поменять а не на какой поменять ты тупость отве4аешь. На сайте www2ip.ru написан внешний ип и что? Там не написано как поменять на сервере внутренний на тот что на 2ip.ru
Сообщение отредактировал КатаФалК - Пятница, 04.09.2009, 21:28 |
|
| |
max1 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 3
| Vital468416, никак это только у провайдера надо покупать 150-300 рублей стоит точно непомню
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 731
| Limp, смотря какой провайдер, у меня белый ИП 600р в год стоит
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Tonchik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Vital468416) plizzzzzzzzz Подскажите!!!!!!!!!! КАК поменять локальный ip на внешний ip? да никак! он у тебя и так есть! тебе же правильно говорят, на 2ip.ru и есть твой внешний айпи
|
|
| |
SanchoPanco | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
| Подскажите я уже замучился у меня проблема) я вот хостую сервер и по ип не могу его найти, не то что там друзья или где то в инете, патчи менял,кс переустанавливал чего ток не делал порты открывал ток всёравно на 2ип пишет что закрыто))) вобщем такие дела КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ИЗ ТЕКСТА я вот хостую сервер и по ип не могу его найти!!! ток по локальному им могу 192.168.1.1 а толку мне другие по нему зайти не могут)))) помогите пожалуйста) Добавлено (10.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- даже через hlds_console запускал там нельзя внешний ип поставить только локальный((( пробовал в ярлыке писать +ip но выходит ошибка мол порт закрыт, но я их открыл у меня модем дсл 2500у там выбрал халф лайв и порты сами поставились)) вот
|
|
| |
sseennyy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 39
| Заходим сюда http://css.setti.info/ ,сайт полностью на английском!!! в самом низу ищем "Submit server" Gametype выбираем counter-Strike v48 . B поле вставляете свой IP и жми add server! Теперь меняем Gametype на counter-Strike nsd и жмём add server! Если у вас Динамический IP то это геморрой так как это надо будет каждый день. Проблемы и их решения 1. Перед добавлением и включением сервера, отключите антивирус (Касперского, Eset NOD32, файрвол, сетевые экраны) - они мешают добавлять сервер в глобальный поиск! 2. Откройте порты на роуторе или маршрутизаторе
+ в репу + награду skype seny60rus
Сообщение отредактировал sseennyy - Пятница, 11.02.2011, 17:48 |
|
| |
SanchoPanco | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Contact Setti administration я думаю это значит ничего не получилось)) т.к нинаходит всё равно Добавлено (12.02.2011, 22:40) --------------------------------------------- хы во прикол какой то мониторинг в нэте нашол он мой серв находит всё инфу выдал)) )а я копирую этот же ИП который я ему написал и ненахожу хДД АНЕГДОТ ток мне не весело(((
|
|
| |
semerjon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:31 | Сообщение # 11 |
Майор
Награды: 3
| локальный этот ip только для тебя или для людей которые к тебе подключены по локалке, а внешний для людей по инету
+ В репу или + награду если помог
|
|
| |
hakersant | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| HLDS console v 1.1[запуска сервера в консольном режиме] конечно идет но, хочешь именно через HLDS,все уже перепробывал и ни как ,
Огорельцев Г.В
Сообщение отредактировал hakersant - Среда, 18.05.2011, 14:31 |
|
| |
SuckMyDick | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня точно такая проблема с етим грёбаным локальным айпи
|
|
| |