Помогите в создании сервер CS1.6
|
|
Niro | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Offline
| Скачал пару серверов с вашего сайта пашёл всего один класический,начал ставить csdm и wcft3 у меня проходит загрузка и под конец всё игра выключается что делать подскажите плииз.
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 731
| Quote (Niro) Скачал пару серверов с вашего сайта пашёл всего один класический,начал ставить csdm и wcft3 у меня проходит загрузка и под конец всё игра выключается что делать подскажите плииз. Ставь патч 29 или выше. А лучше всего, юзай готовый сервер 3.0
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
ZoR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 31
| Я сделал свой сервер. Сам играть могу... Но его даже по IP найти друзья не могут=( Что мне делать?
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (ZoR) Я сделал свой сервер. Сам играть могу... Но его даже по IP найти друзья не могут=( Что мне делать? Включить сетевое обнаружение в настройках сети и дать друзьям свой ip адрес в сети (в инете должен быть свой белый ип, что бы играть).
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
ZoR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я знаю свой IP и IP сервера, но все равно друзья не могут найти его. Сеть Интернет. Че мне делать????
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (ZoR) я знаю свой IP и IP сервера, но все равно друзья не могут найти его. Сеть Интернет. Че мне делать???? Если по инету, то узнай сначала белый ли у тебя ип, т.е. собственный - уникальный или нет.
|
|
| |
DOT4DOT | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 3
| как создать свой сервер??
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (DOT4DOT) как создать свой сервер?? ответ ищи здесь c-s.net.ua
|
|
| |
ZoR | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А как мне это узнать?***Если по инету, то узнай сначала белый ли у тебя ип, т.е. собственный - уникальный или нет.***
Сообщение отредактировал ZoR - Четверг, 28.05.2009, 09:21 |
|
| |
DOT4DOT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (DOT4DOT) как создать свой сервер?? ответ ищи здесь c-s.net.ua я долго юзал......но там лиш разбр ошибок.....а чёткой инструкции по созданию НЕТ!!!!!
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
Admin
| плохо искал
|
|
| |
$ZmeY$ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| как узнать IP своего сервера скажите кто нибудь плиииииииииз!!!
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote ($ZmeY$) как узнать IP своего сервера скажите кто нибудь плиииииииииз!!! Если в инете, то сматри свои данные у нас на сайте, там есть ип адрес, если в сети, то сматри настройки сетевого соеденения. Ну а если у тебя нет сети и в инете у тебя нет своего белого ип, то тогда пиши любой ип и играй с ботами
|
|
| |
ZoR | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| я сделал все что мог, но все равно не никто не может найти сервер
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:34 | Сообщение # 15 |
Admin
| Значит нету у тебя белого ип в инете, в твери их нет почти
|
|
| |