|
Проблемы с доступом и баны
| |
0bevan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| noobk0, мелкие придурки которые злоупотребляют данной функцией будут жестока наказываться.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:27 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| noobk0, тебя банят не админы а игроки сервера, точнее их большинство. Я думаю без повода никто не будет тебя банить 4-5 раз в день. При моем присутствии /voteban напишут от силы 1-2 раза, не важно на каком сервере. Если тебя банит один и тот-же игрок ты имеешь право сообщить нам, инициатор будет забанен.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:37 | Сообщение # 33 |
Admin
| GravEYarD, на HNS сервере действительно был один товарищ, который постоянно пытался кого то забанить просто то так, при этом сам он играл достаточно хорошо, видимо просто очень хотел быть админом и раздавать баны на право и на лево... Сегодня мне пришлось забанить его подсеть. По логам серверов видно, кто и как часто пишет чат/команды, в том числе и say "/voteban", лица которые злоупотребляют данной функцией будут забанены по подсети.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
noobk0 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:46 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Награды: 3
| Ну если вы не верите что я честный игрок, а не читер то давайте спишемся в стиме=) Обеван ты наверняка стим? Quote (0bevan) noobk0, мелкие придурки которые злоупотребляют данной функцией будут жестока наказываться. Спсасибо и на этом=) А есть в кс или амх типо VIP ip =) Потому что устал ждать часами анбана=( ХЛДС 1 из не многих серверов - адекватов=) Расскажу историю - Я с моим другом !nSane играли сегодня кв с какими то нубами=) Вот мы их вин, причём они оффнули сервак=) Далее я захожу на и серв(он был уже вкл) и мне ломают кс! Мою ЛИЦ кс=) Ну славо богу я ту не нуб=) всё ок. - Вывод - на вашем серве такого не сделают=) + серву.
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:58 | Сообщение # 35 |
Admin
| noobk0, если кто то будит дальше так прикалываться, то пиши здесь дату и время, а так же ник приколиста (ник можно скопировать из списка игроков, прописав в консоле команду status).
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| 0bevan, это хорошо что такие игроки будут караться. Все равно /voteban банит всего на час) и должно быть численное превосходство в чью либо сторону. Так что такие случаи единицы)
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
noobk0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:01 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Ок=) А мне брат говорил что тут админы не оч адекват=) Не прав он.хДДД Вы наверно знаете z1zy? жил у меня почти всё лето, хоть за инет платил=) По работе ездил. З.ы - но прислушайтесь к совету=) - Админы нужны! 2-3=)
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| noobk0, видали мы твоего zizzy, остались далеко не лучшие воспоминания. P.S набор администраторов в другой теме.
|
|
| |
noobk0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:12 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Он Норм! Не судите его срого=) я не претендую хотя попробывать можно=)
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:33 | Сообщение # 40 |
Admin
| noobk0, админка не знакомым или мыло знакомым людям даваться не будит. Спроси у GravEYarD, через какой срок активной, полезной деятельности на сайте, он стал модератором и админом на серваках. Да и в правилах по приёму админов на серваки всё написано! Читаем...!
|
|
| |
noobk0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:36 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Опять бан.......на ровно месте! счёт 26 - 11. время 0:32 ник неизвестен(в тим чат писали видимо) Кошмар......=(Добавлено (06.08.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (0bevan) noobk0, админка не знакомым или мыло знакомым людям даваться не будит. Спроси у GravEYarD, через какой срок активной, полезной деятельности на сайте, он стал модератором и админом на серваках. Да и в правилах по приёму админов на серваки всё написано! Читаем...! Ясн=) а я могу файлы заливать? у мну оч много видео кс-про + тактика+обучалки итд.....могу выложить=)
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:40 | Сообщение # 42 |
Admin
| noobk0, по логам примерно в это время на 1 класике voteban ни кто не писал.
|
|
| |
noobk0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:44 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| )
Сообщение отредактировал noobk0 - Пятница, 06.08.2010, 00:48 |
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:47 | Сообщение # 44 |
Admin
| noobk0, ну так если на 2 сервере забанили, а ты пишешь в теме 1-ого сервера, не указав что тебя на втором забанили...
|
|
| |
noobk0 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:47 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| 0о....удаляю каммент=)
|
|
| |
|