|
Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Проблемы с доступом и баны
| |
professor[1984] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:12 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Уважаемая администрация ! Получил очередной бан сегодня в 14.07 , я мужики конечно всё понимаю , но мне не десять лет , чтобы играть с читами.Я довольно страрый пользователь КС и мне обидно что меня постоянно банят неадекватно и лишь из-за того что я довольно не плохо играю и давольно давно.Мой ник professor[1984] , прошу администрацию как-нибудь повлиять на мою критику и на неадекватные баны.Спасибо!
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
Сообщение отредактировал professor[1984] - Воскресенье, 22.08.2010, 16:19 |
|
| |
InSame | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:58 | Сообщение # 62 |
Майор
Награды: 5
| привыкай я смирился
Помог?Тыкни "+"
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:47 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Привыкать не хочу , хочу анти-бан ...
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:32 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| professor[1984], команда /voteban банит лишь на час. Администратор мог забанить тебя не только за чит, а также за мат, оскорбление, использования багов карты, кемперства и тд. и тп. Code В то время которое ты указал в 1 сообщении никто из админов на 1 паблике на присутствовал.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
InSame | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:42 | Сообщение # 65 |
Майор
| ах......я вспомнил тебя ты тот экстрасенс, которой постоянно угадывал, где я, но тебя не банил
Помог?Тыкни "+"
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:06 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| InSame, экстрасенс это диагноз знаешь-ли) что будем делать с ним?
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| GravEYarD , я знаю , но каждый раз при игре меня почему то видвигают на голосование и раредким случаем удаётся остатся в игре.Это нарягает.Добавлено (23.08.2010, 12:06) --------------------------------------------- InSame , не постоянно , а периодически , ибо все места где может находиться игрок , за 9 лет я , и не только я , выучили и запомнили.
|
|
| |
InSame | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:34 | Сообщение # 68 |
Майор
| GravEYarD, пусть играет professor[1984], Хоть я играю меньше тебя, но мой уровень игры выше твоего и при этом даже я не всегда проверяю места, где могут прятаться игроки з.ы вот на этом мувике видно. как ты спалил мну за ящиков Видео ТуТ
Помог?Тыкни "+"
Сообщение отредактировал InSame - Понедельник, 23.08.2010, 12:37 |
|
| |
professor[1984] | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:35 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| InSame , а кто тебе говорит что я каждый раз проверяю ? Периодически да , бывает.Читай внимательнее что я пишу.
|
|
| |
Tropi4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:01 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Награды: 3
| тупо ещё что за пинг в 80!!!! банят, я ж не лагаю, чё мна банить?
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:52 | Сообщение # 71 |
Admin
Награды: 731
| Tropi4, пинг 80 это уже лаги. С таким пингом просим на выход. Не нравится? - Просим на выход.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
noobk0 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:28 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Бан на пустом месте......время 16-26=) Буду признателен если этого троля-школота забанят нах=) Не играл месяц, фраги так себе! Но банят всякие уе*бки которым хед поставишь!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| noobk0, ник инициатора голосования сюда напиши
|
|
| |
noobk0 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:12 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| я не знаю.....он в тим чате писал видимо
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:31 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| (Бан в 17.20)Пояснение и причина бана будет ? Ваш детский сад мне порядком надоел. ПыСы:Зашёл через steam , играть не возможно.Тормозит настолько , что пинг не отображается.
Сообщение отредактировал professor[1984] - Пятница, 10.09.2010, 18:42 |
|
| |
|
|
|