Проблемы с доступом и баны
|
|
GravEYarD | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:50 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
Статус: Offline
| professor[1984], меня на сервере не было, забанили игроки, смотря на каком сервере ты играл. Quote (professor|1984|) Ваш детский сад мне порядком надоел. - тебя тут никто в тисках не держит.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:31 | Сообщение # 77 |
Admin
Награды: 731
| professor[1984], к нам какие претензии? пинг зависит от соеденения и локации. У меня что на стим, что на нонстим пинг 10-20, как и у всех моих друзей, кому сервер подходит по локации. Тебя админ или игроки забанили?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
bem1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:06 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день. Позвольте поинтересоваться-кто главный админ? На первом сервере админы неадекватные. Вечно банят под предлогом того,что я вх. Надоело уже.А сервер хороший - таких мало.
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:17 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| bem1, Прежде чем писать заявку тут, нужно смотреть консоль прежде всего. Забанил тебя Блэйн командой /voteban. Портить репутацию из-за таких как ты не собираюсь. Ник твой Bem. - тебя банил админ SnickErS*? нет. Вот и варюшку свою прикрой>
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
bem1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:27 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Давайте-ка без хамства. Угадали ник мой?Я удивлён просто... До этого меня банили и блэйн,и драмер,сникерс разок тоже вотебан писал. Тут либо давайте как-то определяться,что я не чит,а сл-но нех меня банить по 3 раза за день. Либо доказывайте,что я чит и перм бан давайте.
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:20 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Награды: 30
| Quote (bem1) сникерс разок тоже вотебан писал. это глупо...Сникерс админ зачем ему вотебан писать?
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:02 | Сообщение # 82 |
Admin
| ___ARTEM___, влом было amxmodmenu открывать
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
FragSpoT | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:58 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Уважаемая администрация сайта и серверов cs-hlds.ru, прошу принять меры. Игрок под ником - DRUM[er] как то так ведёт себя не адекватно! Зайдя на сервер я увидел слабую игру Т и зашёл за них, Drumer игравший за СТ "рвал и метал" этих нубов(Т) как девочек. Я убив его 3 раза полчил бан за вх! Видимо он супер пупер игрок раз его убить нельзя. Я не читер (steam + custodia(anti4it)) Это не первый и думаю не последний случай выходок этого игрока. + Огромное кол-во мата с его стороны( сапожник ей богу) Заранее спасибо.=)
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:17 | Сообщение # 84 |
Admin
| FragSpoT, у игрока DRUM[er] нет прав на выдачу банаов игрокам.
|
|
| |
FragSpoT | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Видимо он написал в тимчате вотебан и люди просто так тыкнули 1. Мне очень нравиться играть на ваших серверах=) А тут такое чудо в виде Драмера.... Я надеюсь вы примите к свединию=) И оффтоп - почему админа(ов) крайне редко появляються на сервере? Дела? Совет нужно создать конкурс на админа=)
|
|
| |
DRUM[er] | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:56 | Сообщение # 86 |
| FragSpoT я вызываю голосование,а не баню игроков!!!банят игроки которые играют на сервере,а если они банят значит согласны со мной!!!я тебе не маленький ребенок...если у игрока вх то распознаю очень легко!!!!
|
|
| |
FragSpoT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:26 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Значит плохой из тебя разпознователь видимо! Awards: Number of uploads: 0 Hack found: 0 SteamID: STEAM_0:*:3* Email User Clones None found IP User Clones None found Это мой профиль на кустодии(1 из лучших анти-читов который необхадим на турнирах) Но это не помешало тебе забанить меня 2 раза! Ты же про... 3 раза вызвать голосование за 5 минут! Был забанен мой друг у которого тоже стим! (брат) Я понимаю что ты ВИП но не наглей. Мата просто очень много! Лицам ниже >15 лет играть ты не даёшь. Чуть что - заткнись да ты.....****> и итд=) Ну или сразу бан. Администрация прошу принять меры в отношении этого "холмса".
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:34 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Награды: 30
| FragSpoT, то что он вип ничего не значит..его получить 5 минут...
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:03 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| ___ARTEM___, всмысле vip на сервере а не на сайте)
|
|
| |
FragSpoT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:15 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Очень прошу обратить внимание! При коннекте к вашему серверу выдаёт - bad file server is enforcing file consistency for models/player/terror.mdl Это проблема на СЕРВЕРЕ а не у меня! Даже такой папки нет! + Это начилось после обновы=) На других форумах (где такие проблемы) админы серверов то ли обновляли, то ли амх меняли=) Вообшем патч старый на сервах наверн... Я в этом не силён но очень прошу исправте! Обеван думаю ты знаешь что делать=(
|
|
| |