|
Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Разберемся
| |
Tracer_Long | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Вобщем седня игрок психоз на вашем сервере добивал,писал /voteban и тд Говорил что напишет куда то там и забанят мою подсеть Говорит что я читер,хотя я играю со стима Ссылка на демкуSTEAM_0:1:13339919 Я похож на читера?
|
|
| |
AcIIuPuH | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 4
| Опа, знакомые все лица... Посмотрел демку, ничего конкретного... снял бы лучше фрапсом мувик, а то знаете ли... Сам лично я писал на тебя вротбан давно уже, ибо вх 99% было - очень часто на стенки смотрел, видимо вымыть хотел, пятна искал. И не надо орать про стим и прочее, и вообще если ты про и купил стим - иди играй на стим серверах - там не будут читаком обзываться
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 731
| AcIIuPuH, на стиме за читы дают бан не только на стим серверах.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
AcIIuPuH | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 4
| Quote (0bevan) AcIIuPuH, на стиме за читы дают бан не только на стим серверах. А как же VAC? или я чего-то недопонимаю?
|
|
| |
Tracer_Long | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 2
| AcIIuPuH, О знакомые лица AcIIuPuH, в 1 очередь банит VAC и все потом не сможешь зайти на сервера с пометкой:На сервере стоит античи VAC использование читов приведет к блокировке,и все
Сообщение отредактировал Tracer_Long - Вторник, 14.09.2010, 19:27 |
|
| |
Garis0n | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 1
| VAC или не VAC это пофигу... есть читы для стима и очень много их , которые обходят всю зашиту ! Что ты играешь на стиме - это не показатель!
http://vkontakte.ru/id3940632
|
|
| |
rusmages | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 7
| я играл на стиме в КСС и меня забанили за чит, причем читы не использовал... так что там тоже не все хорошо а на щет обхода стима согласен... +ко всему сказанному забанят на стиме а не у нас на серве, может он уже с баном?
|
|
| |
Garis0n | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (rusmages) +ко всему сказанному забанят на стиме а не у нас на серве, может он уже с баном? может быть..
|
|
| |
FragSpoT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 0
| Не ребят СТИМ не даёт использовать вх(папка кстрайк) - потому что в корне игры. Но! Если используеться программа или более усовершенственная(врядли) вх то чит пройдёт. Но это крайняя редкость! Я играю на СТИМе и на стим серверах просто звери и задроты...Не отдохнуть...а на мясе всегда пожалуйста!(Ваш сервер к примеру оч нрава) Оффтоп - Кстати если у кого СТИМ добавляемся в френды - мой ник DEDTAWUWASA
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| FragSpoT, Любой чит внедряется в процесс игры. Это ясно всем давно. Но то что добрая половина читов заточена под стим тоже не стоит отрицать. Найдешь все на свой вкус. Вх как раз таки самый распространенный из всех читов. Так что на стим пройдет не только вх а и все остальное добро.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
FragSpoT | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 0
| Тему закрывать......
|
|
| |
Garis0n | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:09 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (FragSpoT) Тему закрывать...... ахахха мне понравилось , сказал "А" ,после всего сказанного ответ тему закрывать... я поражаюсь! Добавлено (23.09.2010, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (GravEYarD) FragSpoT, Любой чит внедряется в процесс игры. Это ясно всем давно. Но то что добрая половина читов заточена под стим тоже не стоит отрицать. Найдешь все на свой вкус. Вх как раз таки самый распространенный из всех читов. Так что на стим пройдет не только вх а и все остальное добро. ВХ самый распространненный ! Но на стиме и не всегда норм пожет пройти чит (АИМ)
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Garis0n, Хоть кто-то глянул со стороны.) А с FragSpoT и так все ясно
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Garis0n | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:13 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (GravEYarD) Garis0n, Хоть кто-то глянул со стороны.) А с FragSpoT и так все ясно ахахахха
|
|
| |
|
|
|