| 
| 
 |   
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. 
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; 
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты; 
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
 Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст , 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer  за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта| 

| Вопросы / Предложения / Пожелания |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | Уважаемые пользователи, данная тема посвящена вопросам и пожеланиям связанными с нашими игровыми серверами по Counter-Strike v1.6. Так же если будут замечены какие то баги, просьба сообщить нам о них.

Все спасибо: + в репу или + награду
 Не оффтопим, пишим по теме
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| GravEYarD | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:29 | Сообщение # 16 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 686 Награды: 77 Статус: Offline | ___ARTEM___, ты?)) Угадай тогда кто я   
 По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:38 | Сообщение # 17 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | ___ARTEM___, и вам нравится с таким пингом в кс играть?   
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| ___ARTEM___ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:51 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 30 Статус: Offline | GravEYarD, Сникерс наверн))  0bevan, мне не мешает...да и другим вроде тож...и лагов нету...а лагов нет => нормальный пинг..  
 + В репу если помог!!!
 |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 19 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | ___ARTEM___, поглядми за твоей игрой, если норм, то дам админку   
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| GravEYarD | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 686 Награды: 77 Статус: Offline | ___ARTEM___, почему подумал что сникерс? Я тоже буду теперь смотреть за твоей игрой   
 По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 |  |  |  |  |  | 
| ___ARTEM___ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:49 | Сообщение # 21 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 30 Статус: Offline | GravEYarD, потому что он админ))а кто кроме тебя и Обевана?))  ну я играю то так себе...  Добавлено (17.06.2010, 20:02)---------------------------------------------
 ах да ну и что там с другими серверами?
 Добавлено (22.06.2010, 20:49)---------------------------------------------
 Эй Обеван! такая проблема...кароче скачал сборку цс хлдс..все норм...но проблемы с подключением к нашему серверу....
 скрин:

в общем нажимаю из избранных подключится проходит три палочки и потом они исчезают и подключение стоит...посмотрел консоль...там переадресация куда то...а пишу коннект s1.cs-hlds.ru:27385 и всё заходит нормально! (как видно их скрина) что делать? 
 + В репу если помог!!!
 |  |  |  |  |  | 
| [2D] | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:28 | Сообщение # 22 |  | ![[2D]](/avatar/00/58/400148.jpg)  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 2 Статус: Offline | Хотелось бы расширить сервер до 24 слотов)))На мой взгляд самое то   |  |  |  |  |  | 
| ___ARTEM___ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:59 | Сообщение # 23 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 30 Статус: Offline | [2D], для этого и есть 2 сервера) 
 + В репу если помог!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Gamer_HeadSho_OT | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:41 | Сообщение # 24 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 10 Статус: Offline | 0bevan, а Deathrun будет? 

|  |  |  |  |  | 
| z1zzy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:28 | Сообщение # 25 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 2 Статус: Offline | ___ARTEM___ у меня тоже было....переустановил кс и всё ок=) |  |  |  |  |  | 
| ___ARTEM___ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:34 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 30 Статус: Offline | z1zzy, во первых переустановить кс проблематично...а точнее лень  так как там много модов моделей оружия карт...а во вторых это бы не помогло!и в третьих проблема давно решена   
 + В репу если помог!!!
 |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:09 | Сообщение # 27 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | Quote (Gamer_HeadSho_OT) 0bevan, а Deathrun будет?у нас пока что 5 серверов и все 5 уже запущены

Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| mp5 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:30 | Сообщение # 28 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Offline | Всем добрый день. Вчера играл на вашем сервере (каждый день играю с 23:00 до 00:30 под ником "mp5"), играл админ snikers.
 На карте 35hp (с ножами) он выдал игроку perixx дробовик и себе m5, стали всех крошить напару. Ч-з минуту сменил карту на de_nuke.
  Perix несколько раз совершил teamkill, я попросил сникерса забанить его, на что админ ответил примерно следующее "СОСАТь, perix здесь самый ох..нный". Тогда я попросил дать ему(perix) "холостые" патроны. snikers сказал "Щас ... на!" И дал холостые МНЕ. В это время perix успел сделать еще несколько тимкилов, а меня, естесственно пару раз грохнули, даже ножом можно было это сделать. Я не выдержал и послал сникерса в пи3*у. И получил бан, ес-но.
 У админов есть объяснение произошедшему? В это время на сервере были такие игроки как аспирин, дамон, настя, некит и др, они все это видели, кстати, они тоже просили убрать перикса.
 Можно ли у сникерса в связи с этим отобрать админку (хотя бы временно)?
 |  |  |  |  |  | 
| InSame | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:52 | Сообщение # 29 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 5 Статус: Offline | Ыы отберите у сникерса и дайте мне , временно   З.ы если сникерсу снимут админку, то админов не останется

Помог?Тыкни "+"

Сообщение отредактировал InSame - Среда, 25.08.2010, 12:53 |  |  |  |  |  | 
| mp5 | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:54 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Offline | Мне, как раз-таки, не надо прав админа. Мне как и всем хочется вечерком расслабиться и нормально поиграть. Ну а поскольку я не знаю других нормальных серверов, то с такими админами придется мне в другие игры играть)) |  |  |  |  |  
 | 

|  |