|
Вопросы / Предложения / Пожелания
| |
0bevan | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, данная тема посвящена вопросам и пожеланиям связанными с нашими игровыми серверами по Counter-Strike v1.6. Так же если будут замечены какие то баги, просьба сообщить нам о них.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
montee | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:23 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 0
| выключите ff очень мешает или объясните зачем она(данная команда) нужна?
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:39 | Сообщение # 92 |
Admin
| montee, какая ещё команда, дружеский огонь нужен для предания реализма игре. Если кто то вас убил, вы сможете наказать его.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
montee | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:03 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| зачем реалистичность, я теперь из за неадеквата должен умирать ни за что? это всего лишь игра, здесь главная задача не дать поставить плэнт, уничтожить команду соперника, вот и всё, зачем какие то мудрённости? а команда есть, sv_ff 0/1 или что то в этом роде, она выключает и включает огонь по своим..
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:48 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| montee, отключать огонь по своим из за 1 человека это просто смешно.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
montee | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:23 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| ты думаешь я один такой? просто не всем хочется регаться и так далее, да и писал я за админкой, беспридел надоел
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:31 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| montee, я ничего не думаю, когда напишут другие о данной проблеме тогда и рассмотрим ее, 1 человека слишком мало что бы что то менять на сервере. По поводу админки, набор временно приостановлен.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
-NIKE- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:23 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Всем привет! Знаете лучше для кс создать клан на ваши сервера!! :DКЛАССНА БУДЕТ!
Думую этот сайт будет Главной странички!!
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:29 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Награды: 9
| ff отключать ето идиотизм))))) давайте ещё флеш от своих отключим)) ахах 0))) будет весело)))
и как жу теперь банить читаков???
|
|
| |
n00bsaybot | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:48 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
Награды: 4
| нет, ff отключать явно не надо, нет в этом смысла. игра потеряет интерес. и не так уж много неадекватов
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:00 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (JackVorobei) ff отключать ето идиотизм))))) давайте ещё флеш от своих отключим)) ахах 0))) будет весело))) Полностью согласен, реализма 0 будит если оффнуть всё
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:35 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| вот какая проблема : послу установки вин7 перестал сохраняться пароль от админки))) я и в кфг пробовал писать и через консоль)) хватает его токо на 1 раз)) перезапуск контры и всё .... опять писать нада) ето изза винды??? или чото другое? плииз хелп
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:39 | Сообщение # 102 |
Admin
| JackVorobei, у меня уже более года 7 стоит и ни каких проблем. Пропиши в cstrike/autoexec.cfg: setinfo "_pw" "твой_пароль", сохрани и закрой файл. Нажми правой клавишей на этот файл, открой его свойства и в Атрибутах поставь галочку - Только для чтения.
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:49 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| оО))) нет ))) всё равно.... попробую переустановить))) может тогда)))))) но всё равно спс
|
|
| |
n00bsaybot | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:14 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Награды: 4
| а как насчет полоски, когда бросаешь гранату, надеюсь правильно меня поймете) вот например) когда просаешь HE, то красная, дым-зеленая, флешку- синяя) мне кажется, что это будет намного удобнее)
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
rusmages | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:02 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
Награды: 7
| воробей, я сам гамаю с семерки, всне норм вписал в файле, через блакнот, все норм работает, не сбрасывает может не туда пишешь?Добавлено (28.03.2011, 06:02) --------------------------------------------- в узерконфиге должна быть строка setinfo "_pw" "твой пасс" а он у тя затирается? тоесть вся строка пропадает? или что именно происходит? у меня есть дополнительный цфг на закупку, который сам создал... в него дублирован пароль тоесть еще у меня фаил 1.цфг а в нем строчка setinfo "_pw" "твой пасс" и дальше бинды на покупку может первый и не срабатывает (я незнаю) но 1.цфг всеравно его вводит сам =) пробуй
|
|
| |
|
|
|