|
Набор администраторов
| |
0bevan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Основные положения по принятию администраторов на сервер: - Умение играть в кс на достойном уровне - Умение определять читеров - Знание AMXX мода - Пинг на наших серверах не более 50 - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется - Не забываем сообщить свой ник в игре
На Classic server сервер администраторами назначены: RusMages[MSK], professor1984, fx45. На Classic server 2 сервер администраторами назначены: fx45, Slate, [MyAc]-Psyker04177, ^ReD oK. На CSDM сервер администраторами назначены: Slate, [MyAc]-Psyker04177. На прятки HNS сервер администраторами назначены: Dimension, Columbia.
Заявки на рассмотрение оставлять в данной теме.
P.S. на всех серверах ведётся постоянная запись демок, а так же логирование всех действий как обычных игроков, так и администраторов. За нарушение каких либо правил сервера или превышение своих полномочий - админка будит немедленно снята!
Основные правила серверов (читать обязательно!). FAQ для Администраторов серверов (читать обязательно!).
Уважаемы кандидаты в Администратоы серверов CS-HLDS.RU, в данной теме проводится лишь приём заявок! Вести дискуссии по поводу принятия или отклонения тех или иных кандидатур СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Купиь ВИП слот за 50 руб в месяц.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
KapTowka^ | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:01 | Сообщение # 196 |
Майор
Награды: 0
| - играю отлично пора на WCGG - Само собой - Знания на 100% - 30 - Я адекватный. - на сайте я 0. но на сервер играю оч. хорошо большенство игроков меня знают. - Репутация 0. Извените попробую исправить. - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) Да норм - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) Я задрот - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется (STEAM Имееться Login : insylinka. - 4uK. Админку если можно на HNS
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:45 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Quote (KapTowka^) - играю отлично пора на WCGG Шутник.. Дальше этого предложения пост не читал.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:57 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
Награды: 9
| Почему админку сняли?????? теперь токо зо 500 руб??? и почему сняли именно мне????? Добавлено (29.04.2011, 16:57) --------------------------------------------- уже ответил в другую тему)))))
и как жу теперь банить читаков???
Сообщение отредактировал JackVorobei - Пятница, 29.04.2011, 16:57 |
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:06 | Сообщение # 199 |
Admin
| JackVorobei, за нарушение правил администрирования.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
KapTowka^ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:50 | Сообщение # 200 |
Майор
| Мою заявку уже расмотрели?
|
|
| |
n00bsaybot | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:28 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Награды: 4
| KapTowka^, хех мою с 25 марта рассматривают) так и не ответили)
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
=^-^= | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение # 202 |
Майор
| - Умение играть в кс на достойном уровне - вроде умею - Умение определять читеров - определяю - Знание AMXX мода - знаю - Пинг на наших серверах не более 50 - да - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - спокоен, адекватен - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - сайт-87 дней, сервера- месяца 2 - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - да - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - вроде стычек небыло - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - по 3 могу - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется- нету((( проблемы со стимом( - Не забываем сообщить свой ник в игре - Niki4 (много раз менял)
this is хорошо)
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:54 | Сообщение # 203 |
Admin
| Набор окончен.
|
|
| |
medium | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:51 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| - Умение играть в кс на достойном уровне - играю достаточно хорошо, постоянно в топе не ниже 3-го места. Играю 6 лет. - Умение определять читеров - за шесть лет игры уже достаточно быстро определяю, во время игры помогаю fx45 и випам. - Знание AMXX мода - знаю - Пинг на наших серверах не более 50 - соответствует - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется - спокоен, адекватен - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев - на сервере 1,5 месяца, на сайте столько же просто был в гостевом режиме. - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля - нет, только не давно зарегился - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) - положительные отзывы от fx45, он же меня и порекомендовал. - Апп тайм не менее 4 часов в день (онлайн на серверах) - 4-6 часов могу - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется- нет, проблемы со стимом( - Не забываем сообщить свой ник в игре - eYe.h4rd_^ReD oK (BJIag)
буду признателен главным администраторам за рассмотренее моей заявки.
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:25 | Сообщение # 205 |
Admin
| medium, сообщи в ЛС ник и пароль к нику.
|
|
| |
fx45 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:44 | Сообщение # 206 |
Подполковник
Награды: 22
|
|
|
| |
n00bsaybot | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:52 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| - Умение играть в кс на достойном уровне( играю в кс очень давно, игра на достойном уровне, в топе всегда) - Умение определять читеров ( с этим проблем не бывает, читеров определяю сразу, есть опыт) - Знание AMXX мода ( знание присутствует) - Пинг на наших серверах не более 50 ( пинг маленький всегда 10-15, поэтому на карте 35hp_2 я -отец) - Спокойствие и адекватность поведения в игре приветствуется (спокоен, адекватен, не вспыльчив) - Стаж игры на наших серверах от 1 месяца и на сайте от 3 месяцев ( стаж превышает) - Аккаунт на сайте с положительной репутацией и уровнем замечаний не выше нуля(к сожелению есть замечание от 0bevan) - Положительные отзывы от главных администраторов серверов (0bevan, SnickErS*, Lesha!) (частенько играем с RusMages[MSK]) - Апп тайм не менее 4 часов в день (часов по 5 если не больше ) - Наличие и установка прав администратора на Стим аккаунт приветствуется(приобрел) - Не забываем сообщить свой ник в игре ( n00bsaybot)
права администратора хотелось бы получить на первом сервере
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:40 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| n00bsaybot, Даблпост, и еще раз, и еще разок. От того что ты будешь постить свою заявку по 10 раз, ничего не изменится. В следующий раз будешь забанен и на сайте и на сервере.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
n00bsaybot | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:50 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| GravEYarD, так наберите админов на 1 серв, а то столько читеров я буду писать, пока не получу отказ
сахар нужен для мозгов
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:47 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GravEYarD) В следующий раз будешь забанен и на сайте и на сервере Заявка оформляется только 1 раз. Если тебе не ответили значит ты не заинтересовал нас.
|
|
| |
|
|
|