|
Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 9
| Quote (Andre2234) тело не читер, просто хорошо играет а профессор уёбок, банит так просто всех а вот тебя вообще нада с сайта забанить
и как жу теперь банить читаков???
Сообщение отредактировал JackVorobei - Среда, 27.04.2011, 21:40 |
|
| |
TEJIO | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:39 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| ну чё там казнили демона то этого или как????
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| JackVorobei, TEJIO, Сейчас лично буду выпиливать вас с сайта, пишем по теме.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Cn14ka199 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Админ fx45 проявляет грубость ко всем игрокам а так же личную неновесть особенно ко мне, его неадекватное поведение а так же необоснованные баны в мой адрес очень возмутительны, не успеваю сделать скрины т.к. он всегда меня банит как злостного читера, хотя я ни когда не использую читы для игры на сервере cs-hlds как и на других серверах, мои игры видели многие админы... и все меня банили... Но в конце концов все убедились что я не использую посторонние программы... и только один админ "fx45" банит меня не понятно по какой причине. Если игрокам top asus non pro запрещено играть на вашем серве так и скажите, если есть какие то играничения по проф онлайн гейм тоже скажите... Выдвигаю предложение на лешение админских прав и на вип права игрока под именем fx45. Прошу администрацию принять решение в адрес данного игрока. Мой ник нейм Fantazm, Favorit, Elyseee. Если у кого то возникают вопросы по моей игре, готов предоставить своё онлайн творение в клубе в г.Москве.297Добавлено (09.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- А так же мою игру в верх классе приветствуют многие постоянные игроки серва cs-hlds, многие интересовались тем что бы я стал админом, но мне это не нужно, мне интересно как оценивают мою игру... игроки сервера, примерно 80% за то что бы меня забанить, уже пол года игрок fx45 имеет ко мне какое то нетерпение что бы меня забанить... Но я наставиваю на рассмотрение удаления из админ списка игрока fx45... Опросите других админов о моей игре, я уверен что почти все скажут что во мне есть что то не то, кто то пытался убедить админов в том что я читер и админы им верили но не банили, т.к. проф гейм не исчесляется на мясо-сервере, для меня это лишь моменты удовлетворения... на каком то паблике, мне нравится этот сервер за его качество настройки, и многие мои друзья в бане которые в списке asus non pro имеют бан на этом сервере, а для вас это должно быть минус репутации сервера. Бан снять не проблема с динам ип, но когда админы специально сидят часами и выслеживают ради того что бы банить нас нон стоп.... лично я провёл 300ч. на ваших серверах и поэтому меня достаточно хорошо знают. Но большинство админов и вип будут на моей стороне... в чём я уверен... если конечно это им не будет стоить админских прав... тогда они будут против меня
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Cn14ka199, Твоя песня хороша. Мне лично сложно сейчас судить о действиях fx45, посмотрим что он скажет когда появится на форуме. В следующий раз сделай свой пост максимально информативным и коротким, мне лично не всегда приятно мозолить глаза читая огромные посты. Надеюсь мы друг друга поняли. Quote (Cn14ka199) большинство админов и вип будут на моей стороне... в чём я уверен... На самом деле этот фактор не будет определяющим, т.к. окончательное решение принимают только гл. администраторы серверов. Ждемс fx45.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Cn14ka199 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:08 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| GravEYarD, максимально информативным? это вам нужно значть лучше какие представления из себя имеет fx45, максимально коротким? да в адрес такого упыря это максимум коротко т.к. его баны абсолютно без основанны. Я не ставлю фактор опеределения себя или админа, я просто лишь даю вариант голосования как обычно это делается на этом сервере, постарайся различить как то эти вещи. без обид... Добавлено (09.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- GravEYarD, да и кстати я имел ввиду только постоянно играющих админов и вип, если из всех моих постов ты разглядел только ""большинство админов и вип будут на моей стороне... в чём я уверен..."" значит для тебя вообще не имеет значение жалоба на данного админа, такое чувство что эта часть форума создана что бы поболтать и кого то обсудить. Давай коротко о моей жалобе, я интересуюсь мнение остальных об админе как и о себе. Если ты не онлайн геймер то прошу в сторонку.
Сообщение отредактировал Cn14ka199 - Понедельник, 09.05.2011, 23:12 |
|
| |
professor[1984] | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:51 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Cn14ka199) да и кстати я имел ввиду только постоянно играющих админов и вип, если из всех моих постов ты разглядел только ""большинство админов и вип будут на моей стороне... в чём я уверен..."" значит для тебя вообще не имеет значение жалоба на данного админа, такое чувство что эта часть форума создана что бы поболтать и кого то обсудить. Давай коротко о моей жалобе, я интересуюсь мнение остальных об админе как и о себе. Если ты не онлайн геймер то прошу в сторонку. Это из серии: "факир был пьян, и фокус не удался" ?! Научись правельно, а главное коротко и по делу излагать свои мысли.Если чесно ничего не понял из того, что ты написал.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:19 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cn14ka199) Если ты не онлайн геймер то прошу в сторонку. Давай ка не хами, я 1 из 3ёх главных администраторов наших серверов, я как никто другой знаю наших администраторов и вип игроков, тк как часто слежу за ними. Советую тебе подбирать слова, ибо чувствую вопрос будет закрыт. P.S Собственно из выше написанного я тоже мало что понял. Не нервничай, успокойся и начни излагать свои мысли кратко и ясно.
|
|
| |
fx45 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:21 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 22
| Quote (Cn14ka199) Админ fx45 проявляет грубость ко всем игрокам ЗАПЯТАЯ - обманул. Quote (Cn14ka199) а так же личную ненАвИсть особенно ко мне, - обманул, мне на самом деле на тебя насрать, единственное, на твою попытку дернутся подровнять мне лицо хотел пригласить тебя на ринг, но, посмотрев на твой возраст, осознал твою весовую категорию и возможные последствия. Забудем это недоразумение и спишем его на юношеский максимализм. Quote (Cn14ka199) его неадекватное поведение ЗАПЯТАЯ - обманул, я тупо жму на кнопку бана без изысков. Quote (Cn14ka199) а так же необоснованные баны в мой адрес очень возмутительны, - обманул, я уже писАл в другом топе - единожды использовавший "сторонние" программы играть на сервере не будет. Кури мануал.(с) Quote (Cn14ka199) не успеваю сделать скрины ЗАПЯТАЯ - обманул, вчера у тебя были целых несколько минут. Quote (Cn14ka199) т.к. он всегда меня банит как злостного читера, хотя я ни когда не использую читы для игры на сервере cs-hlds как и на других серверах, - обманул, я написал выше, за использование программ типа "воллхак" на сервере банят пожизенно. За оскорбление других игроков и словесный понос из мата в общем чате в сторону администраторов - аналогично. Quote (Cn14ka199) мои игры видели многие админы... и все меня банили... Но в конце концов все убедились ЗАПЯТАЯ что я не использую посторонние программы... - звучит убедительно. Это, как я понял, как бы аргумент? Quote (Cn14ka199) и только один админ "fx45" банит меня непонятно по какой причине. - обманул, причину я указывал неоднократно тебе лично. Quote (Cn14ka199) Если игрокам top asus non pro запрещено играть на вашем серве ЗАПЯТАЯ так и скажите, если есть какие-то Ограничения по проф онлайн гейм тоже скажите... - опять голословные аргументы и аппеляция к высоким чувствам киберспортсменов. Профонлайнгейм(слово-то какое!) закончился вместе со старыми эска и форзами, пьянками в сеуле с эмкамидевятнадцать и мировых квалификациях cpl года так дветыщипервого- треьего. Quote (Cn14ka199) Выдвигаю предложение на лИшение админских прав и на вип права игрока под именем fx45. Прошу администрацию принять решение в адрес данного игрока. Есть такое право. Quote (Cn14ka199) Добавлено (09.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- А так же мою игру в верх классе приветствуют многие постоянные игроки серва cs-hlds, многие интересовались тем что бы я стал админом, но мне это не нужно, мне интересно как оценивают мою игру... игроки сервера, примерно 80% за то что бы меня забанить, - ничего взаимоисключающего не видно? Устал расставлять знаки препинания, возьми на будущее - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и ------------------, пригодятся. Да и вообще текст читать тяжело - ты что, с русского на китайский и обратно через промт переводишь? Quote (Cn14ka199) уже пол года игрок fx45 имеет ко мне какое то нетерпение что бы меня забанить... - опять25, очень мнитетельный молодой человек. Quote (Cn14ka199) Но я наставиваю на рассмотрение удаления из админ списка игрока fx45... - см. выше. Quote (Cn14ka199) Опросите других админов о моей игре, я уверен что почти все скажут что во мне есть что то не то, кто то пытался убедить админов в том что я читер и админы им верили ЗАПЯТАЯ но не банили, - админы-инвалиды? Quote (Cn14ka199) Бан снять не проблема с динам ип, но когда админы специально сидят часами и выслеживают ради того что бы банить нас нон стоп.... - это тебе еще подсеть не банили, снимальщик банов. И опять явные признаки паранойи. Quote (Cn14ka199) лично я провёл 300ч. на ваших серверах и поэтому меня достаточно хорошо знают. - первая правда в топе. Без комментариев. Quote (Cn14ka199) GravEYarD, максимально информативным? это вам нужно значть лучше какие представления из себя имеет fx45, максимально коротким? - опять промт? GravEYarD, professor[1984], данная личность была в бане раз n-цать, была с ломанной кс несколько раз только и только за явное использование программ типа "воллхак", последние раз десять я даже не смотрел на игру, т.к. объяснил свою позицию выше - "один раз - считается". За невменяемые рычания в игре забанил бы и на форуме.
Сообщение отредактировал fx45 - Вторник, 10.05.2011, 13:24 |
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| fx45, Спасибо сотона (который аццкий), повеселил. Мне больше нечего добавить.
|
|
| |
fx45 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:42 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 22
| GravEYarD, .
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:46 | Сообщение # 42 |
Admin
Награды: 731
| Cn14ka199, за не адекватное поведение в баню попрёшь отмывацо.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
TEJIO | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:18 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| 1) вип Alisa мой ник ТЕЛО 2) 11.05.2011 20.13 3) Public #1 4) Вип алиса банит меня каждый раз как я захожу в игру 5)ВОТ !
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:21 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Награды: 1
| Причина оч проста - WallHack)))) пиши демку)) желательно фрапсом ))))))
Только попробуй........ Я тебе устрою......
|
|
| |
TEJIO | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:49 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Alisa) Причина оч проста - WallHack)))) пиши демку)) желательно фрапсом )))))) демо ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Если ты ниразу не видел как пацаны в голову попадают то незначит что ВХ!
Сообщение отредактировал TEJIO - Среда, 11.05.2011, 20:50 |
|
| |
|
|
|