|
Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:56 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Smerch(40rus), Ники злостных нарушителей сообщай администраторам.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
Smerch(40rus) | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:56 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 13
| Спс, уже так и сделал
|
|
| |
fx45 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:34 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 22
| Будем работать!
Smerch(40rus),
в случае их тупого непонимания, до бана, смело давай им вот эту ссылку
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:11 | Сообщение # 79 |
Admin
| Smerch(40rus), в ближайшее время будит доступна для покупки админка.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
HeadshotOo | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:30 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Награды: 0
| 1) V.I.P(Не админ) panda, мой Headshot 2) 13.06.11 15:00-15:30 3) Public CS-HLDS1. 4) Пользуется вх, игнорирует просьбы их выключить и говорит что ему "пох". 5)Я уж прошу прощения, но с демкой траблы(.
Я знаю тонкую грань между можно и надо послать
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:44 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (HeadshotOo) 5)Я уж прошу прощения, но с демкой траблы(. И как мы должны определить, прав ты или нет? Поверить на слово? Бредо посты уже пора бы кончить писать.
|
|
| |
HeadshotOo | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:48 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Хорошо. Обеван скажи пожалуйста где искать демку??? Я вроде как ее записал)
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:52 | Сообщение # 83 |
Admin
| HeadshotOo, тебя мама гуглить не учила? В /cstrike демки лежат.
|
|
| |
HeadshotOo | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:40 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Тема закрыта посмотрел дему приношу извинения.
|
|
| |
Dimoniy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:40 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| На тот момент в игре был из админов только Red_ok или что то типа того, при том что было еще и 2 VIP(думаю они могут за меня поручиться) 12.06.11, карта aztec время не смотрел(думал как от мяса на час бан) серв 2 classik Мне 29 лет, читы мне не интересны, играю в кс около 9-10 лет(прото ради удовольствия) сам админил на digilan.ru, при том что там админка не покупалась, а выбирали сами игроки.Любого могу посадить рядом с собой для просмотра моей игры.Играю мало того что без читов но и всегда без звука.Музыка правит миром. У меня прописаны бинды на закупку оружия, на сервах нет кд на закупку. Пока другие закупаются я успеваю достаточно далеко пробежать. Вот и получилось, что убил 6 тел меньше чем за минуту, 5 хедов, 4 из них в упор зажимом. Почти все только выбегали с респа с ножом в руке. Вопрос к администрации, зачем продавать админки нубам и зачем voteban мясу? Проведите опрос на своих сервах, люди играющие больше года в CS вам скажут однозначно что нубы во всех видят читеров, а если их на тот момент больше 60% на серве, то бан нормальному игроку обеспечен. Просьба разбанить меня, так как давно не встречал серва с таким пингом и что бы так реально летело.
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:15 | Сообщение # 86 |
Admin
| Dimoniy, разбанили.
|
|
| |
medium | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:46 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Димоний я не играл 12.06.11 и ручаюсь за то, что не банил тебя!!! я курсач писал следи за ником админа!!
|
|
| |
fx45 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:53 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Награды: 22
| Dimoniy, разбанил тебя еще до обеда, однако не уверен, что тебя вообще кто-то банил из администрации - твой ник часто мелькает на сервере и большинство администраторов знают твою игру. Вполне возможно, что у тебя просто глючила cs.
|
|
| |
jivko30 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:32 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Администратор ^Red ok мой ник jivko В последнее время банит меня просто так, я захожу на сервер играю свой 1 раунд после чего меня админ видимо замечает на сервере сразу дает бан полный беспредел нечего не сказав, не предупредив
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:45 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Награды: 2
| jivko30, Не забывайте указывать сервер.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
|
|
|