|
Предложения по поводу сайта
| |
MC_killer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:50 | Сообщение # 346 |
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| 0bevan, ну.... каждый по разному видит
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:14 | Сообщение # 347 |
Admin
Награды: 731
| MC_killer, видить и понимать принципы реализации всех этих флеш плееров, немного разные вещи... PS тема ОФФ.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Смертник | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:03 | Сообщение # 348 |
Сержант
Награды: 2
| Ну что тут посоветовать единственный нармальный сайт во всем нете=)) Респект админу=))) А вот рекламы можно поменьше.
@@
|
|
| |
hugo_angel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:56 | Сообщение # 349 |
Сержант
Награды: 5
| новый верх-бред, мягко говоря. блик и разноцветные буквы..ухх..да плюс к тому же мониторинг серверов не в тему это мое сугубо-личное мнение, просьба не ругать
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:02 | Сообщение # 350 |
Admin
| hugo_angel, покажи или сделай лучше. И почему это не в тему?
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
hugo_angel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:34 | Сообщение # 351 |
Сержант
| 0bevan, потому что весь сайт серый, а логотип яркий, да еще и красный. хотя не спорю, с html ты отлично работаешь.
Сообщение отредактировал hugo_angel - Суббота, 24.04.2010, 12:39 |
|
| |
hugo_angel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:03 | Сообщение # 352 |
Сержант
| мой вариант шапки (убил 15 минут), за основу была взята всем известная обоина, расширил стену. кстати, если верстать, то можно взять за bg текстуру стены) ниже надписи можно сделать мониторинг.
Сообщение отредактировал hugo_angel - Суббота, 24.04.2010, 13:05 |
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:54 | Сообщение # 353 |
Admin
| hugo_angel, в том то и дело, что твой вариант шапки - 15 минутная работа, которая ни гроша не стоит... налепить надпись CS-HLDS.RU на какую-нибудь обоину любой школьник сможет... По мимо всего шаблон на сайте стоит динамический, который сужается и расширяется в зависимости от разрешения экрана клиента, в твоей шапки сие чудо не продуманно... Насчёт серых тонов моего сайта - ты многое не знаешь и не понимаешь в интернет маркетинге... у меня всё сделано по уму и не просто так... Добавлено (24.04.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Смертник) Ну что тут посоветовать единственный нармальный сайт во всем нете=)) Респект админу=))) А вот рекламы можно поменьше. Спасибо за отзыв. Насчёт рекламы скажу так, тематика сайта не коммерческая, много денег вообще сложно с неё срубить, а вот оплачивать различные услуги хостинга, файловых серверов и т.д. чем то нужно (я молчу про остальные затраты, а их не мало), поэтому приходится как то выкручиваться.
|
|
| |
hugo_angel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:59 | Сообщение # 354 |
Сержант
| Quote (0bevan) расширяется в зависимости от разрешения экрана клиента, в твоей шапки сие чудо не продуманно... Quote (hugo_angel) кстати, если верстать, то можно взять за bg(background) текстуру стены) ********************************** Quote (0bevan) Насчёт серых тонов моего сайта - ты многое не знаешь и не понимаешь в интернет маркетинге... у меня всё сделано по уму и не просто так... чтобы привлечь внимание на верх сайта и на мониторинг необязательно логотип так ярко делать Добавлено (24.04.2010, 14:59) --------------------------------------------- з.ы. 0bevan, уважаю, так суметь раскрутить сайт да еще и по конкурентной тематике единицы могут..проект просто отличный..в общем молодчина. удачи в развитии проекта
Сообщение отредактировал hugo_angel - Суббота, 24.04.2010, 14:55 |
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:37 | Сообщение # 355 |
Admin
| hugo_angel, тут уже дело вкуса... спорить об этом бесполезно.
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:39 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Награды: 30
| Quote (hugo_angel) з.ы. 0bevan, уважаю, так суметь раскрутить сайт да еще и по конкурентной тематике единицы могут..проект просто отличный..в общем молодчина. удачи в развитии проекта скажу что такой сайт не один( от 0bevan'a )
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:30 | Сообщение # 357 |
Admin
| ___ARTEM___, остальным пока что далеко до CS-HLDS.RU
|
|
| |
MC_killer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:18 | Сообщение # 358 |
Майор
| Quote (0bevan) остальным пока что далеко до CS-HLDS.RU да не сказал бы почти все на ровне...
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:47 | Сообщение # 359 |
Admin
| MC_killer, приведи свои параметры оценки сайтов, по которым ты их оцениваешь и сравниваешь.
|
|
| |
MC_killer | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:17 | Сообщение # 360 |
Майор
| 0bevan, ну посещаемость, контент (свой, а не ворованный), качество дизайна (баги, структура, сложность и так далее), загруженность сервера сайта... то есть если дизайн долго грузит, то это уже можно считать, что не правильно распределено давление на сервер..... Кстати, когда я зашёл первый раз на этот сайт... я думал что он построен на php и mysql....... сорри за большой оффтоп
|
|
| |
|
|
|