|
Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 9
| Quote (GravEYarD) JackVorobei, Я имею ввиду наш разговор в стиме Тет-а-тет ОМГ )) Понял ))) ну мы ещё вернёмся к этому вопросу)))Добавлено (08.02.2011, 18:06) --------------------------------------------- ааххах))) а я и забыл)))
и как жу теперь банить читаков???
|
|
| |
Leanno | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| 1) Jack Vorobei а мой <3 2) 15.04.2011 ~23.40 карта dust2 3) cs-hlds public 1 4) Был кикнут 4 раза подряд, при перезаходе и резонном вопросе "за что?", в качестве ответа получал Кик, на пятый раз был забанен. Скорее всего меня забанили за "кемперство", но разве можно считать кемперством обеспечение прочного тыла своей команде? (4 с авп убил), когда КТ атаковали нашу базу с Б. Наши при этом атаковали А и на меня с АВП легла задача не дать противнику зайти с сзади 5) К сожалению ни мувика не демки нет. Резюмирую: Я бы никогда не стал никуда писать, если бы бан допустим был справедливым, во-вторых бан не попадает под статьи правил /forum/57-5259-1 Я уже не раз замечаю, что Jack использует свои права для рестартов на 6-8 раунде после начала карты, киков игроков, которые его убивают 3 раза подряд на одном месте и так далее. Бан без объяснений - это тоже конечно пять. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Leanno - Суббота, 16.04.2011, 12:05 |
|
| |
professor[1984] | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:38 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Leanno) ) Jack Vorobei а мой <3 2) 15.04.2011 ~23.40 карта dust2 3) cs-hlds public 1 4) Был кикнут 4 раза подряд, при перезаходе и резонном вопросе "за что?", в качестве ответа получал Кик, на пятый раз был забанен. Скорее всего меня забанили за "кемперство", но разве можно считать кемперством обеспечение прочного тыла своей команде? (4 с авп убил), когда КТ атаковали нашу базу с Б. Наши при этом атаковали А и на меня с АВП легла задача не дать противнику зайти с сзади 5) К сожалению ни мувика не демки нет. Резюмирую: Я бы никогда не стал никуда писать, если бы бан допустим был справедливым, во-вторых бан не попадает под статьи правил /forum/57-5259-1 Я уже не раз замечаю, что Jack использует свои права для рестартов на 6-8 раунде после начала карты, киков игроков, которые его убивают 3 раза подряд на одном месте и так далее. Бан без объяснений - это тоже конечно пять. Спасибо за внимание А какой у Вас пинг на сервере? Скорее всего Вас кикали за большой пинг, дабы не мешать играть остальным игрокам.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:42 | Сообщение # 19 |
Admin
Награды: 731
| Leanno, кикал скороее всего HPK плагин, против игроков с большим пингом.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Leanno | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Пинг у меня около 2-7мс, в конце было написано "Banned by server operator" Если баны были от сервера, то приношу свои извинения Джеку. Добавлено (18.04.2011, 15:33) --------------------------------------------- У вас за пинг банят перманентно? до сих пор зайти не могу
|
|
| |
JackVorobei | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:23 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 9
| хмммм))) я даю бан перманентно токо за читерство или за очень неадекваттное поведение0)))))) )))))) в своё оправдание ничего сказать не могу т.к. возможно я действительно забанил <3)))) нга счёт рестартов)))) я могу так сказать привысить свои полномочия и сделать рр без голосования но только если кокойто неадекват оставит 2hp а потом меня взорвёт греной ( это не так уж и часто)) если ктото из игроков в первом раунде случайно резанёт ножом в первые 5 сек и умрёт за тим атак)))) ну и третье часто бывает что первый раунд играется в дисбалансе а т к автотимбаланс токо со второго раунда то я тоже иногда делаю рр)))) на счёт киков - вот ето впервые слышу)))))) Добавлено (19.04.2011, 02:15) --------------------------------------------- я ещё кое в чом призанаюсь)))) бывает такое что в бан меню нажимаешь не туу цифру))))))))) так я забанил ( и тут же разбанил ) человека 4))) вот токо CAMPER что то давно не был на серверах))))) если можно посмотрите нет ли его в БАНЬКЕ????? Добавлено (19.04.2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (professor|1984|) Скорее всего меня забанили за "кемперство" если бы я банил перманентно всех кемперов и любителей посидеть на базе то игроков бы не осталось))))))) так что причина явно не в стиле твоей игры)))))
и как жу теперь банить читаков???
Сообщение отредактировал JackVorobei - Вторник, 19.04.2011, 02:09 |
|
| |
Leanno | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я до сих пор забанен на сервере №1
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:30 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Leanno) Я до сих пор забанен на сервере №1 Бан снят.Добавлено (26.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- ник:TEJIO(VIP) Первый сервер. Срыв погон(VIPa), отправление в бан.Такого беспредела я давно не видел. Демку записать не успел, ибо как только я ушёл в спектры для записи видео материала, игрок покинул бой. Думаю мне стоит поверить наслово.Надеюсь что JackVorobei сможет подтвердить данное правонарушение. Замечен был сегодня(26.04.2011) в 22.10 по МСК.Игроки жаловались на то, что игрок использует WH.После нескольких наблюдений, я заметил что игрок явно нарушает правила, тем более позорит статус VIPa и дискредитирует администрацию.Исходя из выше написаного, прошу Obevana принять соответствующие меры. ЗЫ: Прямо докладная записка...
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
fx45 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:18 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 22
| professor[1984], вроде именно его я постоянно раньше на первом в бан отправлял. А он потом под моим ником заходил и читерил. Смутные остались у меня воспоминания на счет этот.
|
|
| |
FataL1ty | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:43 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 1
| professor[1984], а разве TEJIO vip?? то что он очень похож на wh согласен..
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:50 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Я ошибся.Он не VIP.Но это даже хорошо.Игрок TEJIO ушёл в бан.Обсуждение можно закончить. Зы: Человек не понял что на сервере принято банить читеров, зашёл заного.Сломал ему кс.
Сообщение отредактировал professor[1984] - Среда, 27.04.2011, 17:00 |
|
| |
TEJIO | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 1.админ Professor 1984 мой ник ТЕЛО 2.27.04.2011 18.54 3.первый паблик сервер 4.он сломал мне игру !!!!просто так и не объяснил причину 5. демки нету так как игра была тупо сломана!!!!!Добавлено (27.04.2011, 17:18) --------------------------------------------- professor|1984|]Я ошибся.Он не VIP.Но это даже хорошо.Игрок TEJIO ушёл в бан.Обсуждение можно закончить. Зы: Человек не понял что на сервере принято банить читеров, зашёл заного.Сломал ему кс. я играю на этом сервере пол года, в общем играю 10 лет. все знаю как я играю и никто из админов меня не банил до тебя !!!! если возникают вопросы по поводу моей игры могу записать демо для подтверждения моего скила!!!
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:28 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| TEJIO, Я тебя по хорошему просил.Видимо по хорошему ты не понимаешь.Мою просьбу, покинуть игру самостоятельно, ты проигнорировал. После этого ушёл в бан.Через 5 минут вернулся.Видимо не осознав до конца, что играться с тобой в перебаны я не собираюсь.КС была сломана. Надеюсь, это будет тебе уроком. Добавлено (27.04.2011, 17:28) --------------------------------------------- Quote (TEJIO) я играю на этом сервере пол года, в общем играю 10 лет. все знаю как я играю и никто из админов меня не банил до тебя !!!! если возникают вопросы по поводу моей игры могу записать демо для подтверждения моего скила!! Я всё сказал! Зы: Ты видимо и после того как я тебе сломал кс, не понял.Опять на сервере.
Сообщение отредактировал professor[1984] - Среда, 27.04.2011, 17:36 |
|
| |
Andre2234 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:34 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| с чего это он должен её покидать то, играет он без читов, посмотри за ним и сам убедишься, или у вас тут тока нубам разрешенно играть которые по ногам стреляют? а раз в голову попадает значет читер
|
|
| |
TEJIO | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:46 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Andre2234) с чего это он должен её покидать то, играет он без читов, посмотри за ним и сам убедишься, или у вас тут тока нубам разрешенно играть которые по ногам стреляют? а раз в голову попадает значет читер ++++++++++++++++++++++
|
|
| |
|
|
|