|
О группах пользователей на CS-HLDS.RU
| |
0bevan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Хочу рассказать немного о правах и возможностях следующих групп пользователей (юзеров): - Гости - Пользователи - Проверенные - Модераторы - Администраторы - VIP - Друзья - Заблокированные
Гости - могут посещать и скачивать файлы со всех разделов сайта, кроме закрытых разделов. Пользователи - всё тоже самое, что и Гости, + могут общаться на всём сайте (коментарии, форум, личные собщения) и оценивать материалы. Проверенные - всё тоже самое, что и Пользователи, + могут добавлять файлы в раздел Файлы от пользователей и видео материалы в раздел Видео по CS 1.6. А так же Проверенным не выводится каптча - код безопасности. Модераторы - модераторы сайта имеют все выше перечисленные возможности, так же они могут редактировать и удалять чужие коментарии, сообщения на форуме, изменять репутацию, делать замечания, добавлять файлы, материалы и статьи во все разделы нашего сайта. Администраторы - ну... это Я , могу всё VIP - имеют все перечисленные возможности группы Проверенные, а так же доступ к VIP разделу. Друзья - все возможности VIP группы, а так же имеют возможность Модерирования некоторых разделов форума. Заблокированные - неистовые нубы, спамеры, злостные флудеры, хулиганы, редиски и т.д., которые были по какой то причине забанены , не могут ни фига, кроме как смотреть на наш сайт и завидовать его пользователям
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
ZoR | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 31
| Посмеялся над Администраторы и Заблокированные Ну эт Я... Могу Все ахахахахахахах Не могут ни фига, кроме как смотреть на наш сайт и завидовать его пользователям ахахахахахахахах Обеван жжет!
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
0bevan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| ZoR,
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
ZoR | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 31
| Бедные Заблокированные)
Всем спасибо, за помощь плюс в репу. Наслаждайтесь сайтом на здоровье и не забудьте рассказать друзьям. P.S. МАСТЕР-ФЛУД
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 30
| 0bevan, доо...админинстраторы жгут!
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
[Bockled] | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
| Obevan, канешь смешно на щет админа и заблокированые но заблокированные, они же тоже люди... Ну хотя.. могут быть и робатами Кароче, людей кого взломали, им то как жаль!
http://www.file-cs.net.ru Всё для Counter-Strike!
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Admin
| [Bockled], бред пишишь...
|
|
| |
[Bockled] | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (0bevan) [Bockled], бред пишишь... С чего?! Обьясни, а то я не понимаю почему пишу "бред..."
http://www.file-cs.net.ru Всё для Counter-Strike!
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| [Bockled], потаму что ты ни чего не понимаешь не в WEB ни в сайто строение/структуризации/администрации...
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| Всем ку)только зашел на сайт и улыбнуло высказывание [Bockled], Quote (|Bockled|) Obevan, канешь смешно на щет админа и заблокированые но заблокированные, они же тоже люди... Ну хотя.. могут быть и робатами Кароче, людей кого взломали, им то как жаль!
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
SoVeR | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 0bevan, можно меня в группу что бы дабовлять файлы?
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| SoVeR, не здесь....это проверенные на сайте написано как туда попасть!))
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
SoVeR | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ___ARTEM___, как?
|
|
| |
___ARTEM___ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вот правила!
+ В репу если помог!!!
|
|
| |
SoVeR | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ___ARTEM___, ну я тут прошу просто я редко на имейл захожу!
|
|
| |
|
|
|