| 
| 
 |   
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. 
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; 
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты; 
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
 Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст , 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer  за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта| 

| О группах пользователей на CS-HLDS.RU |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | Хочу рассказать немного о правах и возможностях следующих групп пользователей (юзеров): - Гости
 - Пользователи
 - Проверенные
 - Модераторы
 - Администраторы
 - VIP
 - Друзья
 - Заблокированные

Гости - могут посещать и скачивать файлы со всех разделов сайта, кроме закрытых разделов.
 Пользователи - всё тоже самое, что и Гости, + могут общаться на всём сайте (коментарии, форум, личные собщения) и оценивать материалы.
 Проверенные - всё тоже самое, что и Пользователи, + могут добавлять файлы в раздел Файлы от пользователей и видео материалы в раздел Видео по CS 1.6. А так же Проверенным не выводится каптча - код безопасности.
 Модераторы - модераторы сайта имеют все выше перечисленные возможности, так же они могут редактировать и удалять чужие коментарии, сообщения на форуме, изменять репутацию, делать замечания, добавлять файлы, материалы и статьи во все разделы нашего сайта.
 Администраторы - ну... это Я
  , могу всё   VIP - имеют все перечисленные возможности группы Проверенные, а так же доступ к VIP разделу.
 Друзья - все возможности VIP группы, а так же имеют возможность Модерирования некоторых разделов форума.
 Заблокированные - неистовые нубы, спамеры, злостные флудеры, хулиганы, редиски и т.д., которые были по какой то причине забанены
  , не могут ни фига, кроме как смотреть на наш сайт и завидовать его пользователям   
 Все спасибо: + в репу или + награду
 Не оффтопим, пишим по теме
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| dEEfrEEz | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:33 | Сообщение # 46 |  |   Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Награды: 2 Статус: Offline | 0bevan, Не задумывался создать новые группы ?   

Стать VIP [+]
 500 постов [-]
 500 репы [-]
 |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:09 | Сообщение # 47 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | dEEfrEEz, а смысл? 
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| ItsImpossible | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:58 | Сообщение # 48 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (0bevan) , злостные флудеры, хулиганы, редиски и т.д.рЕдИсКИ!!!! ахахахахахахахахаххахахах
               |  |  |  |  |  | 
| krim | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:28 | Сообщение # 49 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (0bevan) Заблокированные - не могут ни фига, кроме как смотреть на наш сайт и завидовать я пока что проверенный, кое что могу, но смотрю на Ваш сайт и завидую белой завистью  , есть чему поучиться + сайт хорош как нигде лучше, я так понимаю шаб стандарт козы, но смотрится клево   про остальное я вообще молчу
  |  |  |  |  |  | 
| gunmekaz | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:53 | Сообщение # 50 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | почему я немогу добавить материал невидно этой функцый |  |  |  |  |  | 
| 44timon44 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 51 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 1 Статус: Offline | вопросик наверно сюда. Меня интересует группа пользователей Юзер Топ 5. Как туда попасть ? )))))))))) |  |  |  |  |  | 
| 0bevan | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:19 | Сообщение # 52 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1670 Награды: 731 Статус: Offline | 44timon44, сортировка происходит по репутации. 
 Наркоманам сидеть  здесь
 Спамеры идут лесом
 |  |  |  |  |  | 
| alkogolik | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:30 | Сообщение # 53 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 3 Статус: Offline | а тут типо тест както был про кс? 
 C 4uTEPAMu not drinГ
 |  |  |  |  |  | 
| GravEYarD | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:10 | Сообщение # 54 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 686 Награды: 77 Статус: Offline | alkogolik, Так тяжело заглянуть к себе в профиль? 
 По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 |  |  |  |  |  | 
| tR3Nd1 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:14 | Сообщение # 55 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1 Статус: Offline |  Просто и от души 
 Steam : ProJectTwO
 MAIL - Hill-River@inbox.ru
 |  |  |  |  |  | 
| Arkadiy17 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:17 | Сообщение # 56 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 2 Статус: Offline | В друзья как попасть в этот раздел!? 
 http://cs-sniper.my1.ru -Клан CS 1.6
 |  |  |  |  |  | 
| ______VIP______ | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 57 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (0bevan) Заблокированные - неистовые нубы, спамеры, злостные флудеры, хулиганы, редиски и т.д., которые были по какой то причине забанены , не могут ни фига, кроме как смотреть на наш сайт и завидовать его пользователям Посмеялся хорошо, особенно над этим -> хулиганы, редиски <-

всем спасибо, все свободны
 |  |  |  |  |  | 
| Гриб | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13 | Сообщение # 58 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (0bevan) Заблокированные - неистовые нубы
 ахахахахаххахаха
       |  |  |  |  |  | 
| warzx | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:43 | Сообщение # 59 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Заблокированые, :DDDDDDDDDD Будут знать как флудить,спамить и тому подобное.. )
 |  |  |  |  |  | 
| Overd0se | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:51 | Сообщение # 60 |  |   Подполковник Группа: VIP Сообщений: 43 Награды: 12 Статус: Offline | Вот Vip'ку взял и радуюсь - никакой рекламы ^^ 
 Best or nothing.
 Если помог + в репутацию.
 Подарки по праздниками ;)
 |  |  |  |  |  
 | 

|  |