| 

- 
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:  сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:

—  Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—  Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—  Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом

- 

- 
Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию  Буст, 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в  SeoHammer за бустер  вернут деньги.
Начать продвижение сайта

| 

Жалобы на администраторов и ВИП
				 |   |  
| 0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |  

Admin 
Награды:  731 
Статус: Offline 

| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь. 
   Что нужно для подачи жалобы: 
   1) Точные ники администратора и ваш.   2) Точная дата и время "правонарушения".   3) Название сервера где всё произошло.   4) Описание самого "правонарушения".   5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
  Все спасибо: + в репу или + награду   Не оффтопим, пишим по теме   Наркоманам сидеть  здесь   Спамеры идут лесом
 |  
|   | 
 |    |  
| eska | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:03 | Сообщение # 136 |  

Лейтенант 
Награды:  2 

| vip-danny (), оочень подозрительный тип, сам неоднократно видел и постоянно слышу жалобы от других игроков, что он WH. Парни разберитесь пожалуйста, потому-что как-то не очем покупать за целых 50р.   VIP, и не иметь возможности забанить читера.
 |  
|   | 
 |    |  
| Slate | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:07 | Сообщение # 137 |  

Майор 
Награды:  10 

| eska, ты не один такой кто считает его "редиской"   Инфа собирается...
  Продаю траву стаканами. Не Гербалайф...
 |  
|   | 
 |    |  
| TBePDblU | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:13 | Сообщение # 138 |  
| 
 Майор 
Награды:  4 

| eska +1
 |  
|   | 
 |    |  
| GravEYarD | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:35 | Сообщение # 139 |  
| 
 Генерал-лейтенант 
Награды:  77 

| TBePDblU, Не нужно оставлять бессмысленные посты. Ему от твоих +1 не холодно, не жарко. Плюсуй в репутацию. В дальнейшем такие посты буду сносить.
  По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
 |  
|   | 
 |    |  
| TBePDblU | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:55 | Сообщение # 140 |  
| 
 Майор 
Награды:  4 

| GravEYarD,смысл очень простой .не он один так думает,так что пора призадуматься кому вы випку даете!!!   з.ы. я знаю что не мое дело кому вип даете,но все же ...
 |  
|   | 
 |    |  
| aaa1111aaa | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:23 | Сообщение # 141 |  

Сержант 
Награды:  1 

| 1)ник vipa panda.мой ник unik jr   2)05.08.2011 19:32   3)CS-hlds первый паблик   4)банит всех подряд.использует читы.попытался забанить меня,после того как я попросил его выключить читы   5)демки нет
 |  
|   | 
 |    |  
| pandaIM | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:01 | Сообщение # 142 |  
| 
 Сержант 

| ахахах....   всех подряд? ложь.. забанил играка игравшего с wh, и этого человечка, написавшего жалобу... прописал vote, на него только после того, как он начал оскарблять меня... кстати, сам нажал "нет"..=) сам играю без каких либо читов, и это могут доказать ВСЕ.. и если у тебя ко мне личная неприязнь, оставь её при себе, не смеши народ... удачи..=)Добавлено (05.08.2011, 21:01) --------------------------------------------- ой... игрОка..=) 
 |  
|   | 
 |    |  
| fx45 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:26 | Сообщение # 143 |  

Подполковник 
Награды:  22 

| GravEYarD, демка на danny есть у Обевана. Рассмотрите, пожалуйста, и "выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там в коридоре" (с) Жирик
 |  
|   | 
 |    |  
| Smerch(40rus) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:55 | Сообщение # 144 |  

Рядовой 
Награды:  13 

| Полностью с народом согласен, сам не раз замечал за dannu великолепную игру (или профи или читак) третьего не дано...
 |  
|   | 
 |    |  
| gemers | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:19 | Сообщение # 145 |  

Рядовой 
Награды:  0 

| согласен со всеми решаюшей будут demo записи так что все record перед игрой   >(
 |  
|   | 
 |    |  
| professor[1984] | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:34 | Сообщение # 146 |  

Подполковник 

| Ник panda (VIP) - ходатайствую по поводу лишения данного игрока статуса VIP.Был пойман не раз на WH.   Игрок играет нагло и без боязни быть наказанным.Видео не писал, надеюсь моего слова будет достаточно.   Так же хочу отметить что поступали неоднократные жалобы на данного игрока, что убийства происходят   через стену - прошу не сравнивать с прострелом.Очень надеюсь что я, как заинтересованный администратор   данного сервера, могу быть удостоверен в своих словах и готов подтвердить их.
  Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
 |  
|   | 
 |    |  
| pandaIM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:47 | Сообщение # 147 |  
| 
 Сержант 

| Был пойман за WH? Кем и когда? Что значит "моего слова будет достаточно"? Слово твое ошибочно. Демку пожалуйста выкладывай. Ты вообще играешь очень редко, тут заходишь, и на тебе, ходатайствую... Убийства через стену? Конечно! Прострел по всем углам, воротам и стене на nuke..=)) Мдее... Не ожидал от тебя.. Я очень надеюсь, что RusMages поддержит меня, ибо он на сервере почти каждый день и ни разу не делал мне подобного замечания.. Да и остальные игроки, так сказать основа сервера, если прочитаете это, оставьте сообщение, пожалуйста... Прошу не делать поспешных выводов.. С уважением, panda... Добавлено (06.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- А вообще, безумно приятно..=))) Ну правда... 
   "Играет нагло и без боязни"... PANDA! да! только он может убить троих через стену! PANDA! только он ставить headshot сквозь дверь! PANDA! Бестрашный ублюдок! ТОЛЬКО на первом сервере! Уже три месяца и еще неизвестно сколько! PANDA! Заходи посмотреть!=)))) 
   Бред!)) 
 |  
|   | 
 |    |  
| professor[1984] | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:01 | Сообщение # 148 |  

Подполковник 

| Quote (pandaIM)  Прошу не делать поспешных выводов.. С уважением, panda...     panda, ты не первый раз был под подозрением.Данное подозрение было подтверждено   игрой на нескольких картах.Как мне помнится у тебя уже были проблемы с администрацией   сайта.А если быть точнее то со Сникерсом ака GravEYarD.Panda- прошу Вас не преувеличивать   ваши хедшоты и понять что есть люди умнее Вас и где Вы попались на читах не раз и не два.... 
   Добавлено (06.08.2011, 21:01)   ---------------------------------------------      Конечно бред...играть с WH бред - согласен.Но видно понятия о совести многим не знакома.
  Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?

Сообщение отредактировал professor[1984] - Суббота, 06.08.2011, 21:02  |  
|   | 
 |    |  
| pandaIM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:01 | Сообщение # 149 |  
| 
 Сержант 

| Разговор ни о чем.. Согласен? Ты высказался, я ответил тебе.. Теперь ждем сообщений остальных участников сорвера и администрации.. А то, что было до этого, тебя явно не касается... Пиши демо и покажи Обевану.. Просто так не надо с меня снимать вип и тем более, банить.. Добавлено (06.08.2011, 21:01) --------------------------------------------- сервера* 
 |  
|   | 
 |    |  
| Myshkete[R] | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:02 | Сообщение # 150 |  

Рядовой 

| Professor, panda вполне нормальный игрок, я лично ни разу не замечал в нем wh игрока! Так что не надо на игрока говорить без доказательств.
 |  
|   | 
 |    |     

| 

|   
  |