Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:06 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Награды: 2
| Myshkete[R], то что ты не замечал не говорит о том, что игрок играет чесно.Поверь мне. Добавлено (06.08.2011, 21:06) --------------------------------------------- pandaIM, VIPa тебе более не видать!Я сказал.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
pandaIM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:10 | Сообщение # 152 |
Сержант
Награды: 1
| Хмм... Хамский ответ.. Думаешь есть у тебя какие то тут полномочия, значит на людей наплевательское отношение должно быть? "Я сказал".. мдее... я бы грубо тебе ответил, да вот только не правильно это будет...
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:22 | Сообщение # 153 |
Подполковник
Награды: 2
| pandaIM, Я никогда не отличался грубостью и безответственностью.Я говорю что при мне ты играть будешь либо чесно , либо никак.Это факт.Прими это как Я сказал! Надеюсь с .......ном у нас проблем не будет.Очень жаль что многие в связи с отсутствием администрации, воспринимают данное как шутку.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
pandaIM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:33 | Сообщение # 154 |
Сержант
| Если у тебя есть какие то права, не знаю, можешь ли ты повлиять на кого то из адм, или сам меня забанить, то конечно, можно и показать себя в таком виде. Гоподином тебя, надеюсь, не надо называть? Мне плевать, поверишь ты мне, или нет, но я ни разу в своей игровой деятельности не использовал какие либо читы. Но... у нас на слово ни кто не верит, к сожалению, так что пиши демо...
Кстати, а вот когда окажется что ты не прав, я расчитываю, как минимум, на извенение..
И это конечно будет, если администраторы во всем разберуться, а не вынесут необоснованное решение..
|
|
| |
gemers | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:42 | Сообщение # 155 |
Рядовой
Награды: 0
| да вх панда 100% скажи ти не играл с вх а панда?
|
|
| |
pandaIM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:44 | Сообщение # 156 |
Сержант
| читай выше... да, кстати, а ты кто вообще?
|
|
| |
gemers | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:49 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| ты вх тебя банили без вип а вип ты взял чтоб играть с читами на читерами такой суматохи нет(читеров надо банить на всегда)
|
|
| |
pandaIM | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:49 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Для того, чтобы нормально играть в эту игру, нужно иметь среднюю логику, нормальные наушники, и хоть какое то умение стрелять.. вроде бы у меня это есть...=) я не говорю что я про, и я далеко не постоянен, т.к. то я простите, в заднице, то, как говорится, на коне...
|
|
| |
gemers | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:52 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| тебе снимут вип читер
|
|
| |
pandaIM | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:08 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Причем, посмотрел я вчера на игру профессора, а -
Основные положения по принятию администраторов на сервер: - Умение играть в кс на достойном уровне
уже не важно что ли? две карты смотрел.. помню что то 2:11, на второй примерно так же... и этот человек обвиняет меня в читерстве? так мне каждый нуб на сервере такое пишет.. да и не только мне.. в общем, я надеюсь на здравое решение администраторов..
|
|
| |
gemers | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:16 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| вх сразу бан навсегда
|
|
| |
pandaIM | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 162 |
Сержант
| свободен... тебя это вообще не касается... какое тебе до меня дело? тебе легче будет, если меня забанят? лучше бы книги читал, чтобы выражать свои мысли правильно и со знаками препинания...
|
|
| |
gemers | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:11 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| НИК VIP СССР МОЙ НИК pingForS_G R I H A^333 7АВГУСТ 21.00 2 СЕРВЕР ОН НАПИСАЛ /VOTEBAN ЗАТЕМ ЗАБАНИЛ МЕНЯ И НАПИСАЛ ЧТО Я ВХ НО Я НЕ ВХ И С ЧИТАМИ НЕ ИГРАЛ ДЕМКИ НЕТ
|
|
| |
rusmages | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
Награды: 7
| ну незнаю кто как, я панду некогда не банил зы ВХ так как неразу он при мне не палился, и играет он тут уже давольно давно... а прежде чем когодо обвинять надо сначало по сидеть и по следить, и не так... когда тя убили, 15 сек можно и посмотреть, а на разных картах, в разные моменты... я вот если незнаю то могу и часами наблюдать за человеком что бы потом его забанить.. поэтому на меня нет еще жалоб, так как я еще не одного человека не забанил необоснованно. а когда нет не випов не админов, то там вотебанят всех подрят кто на первых местах, причем хоть ВХ хоть нет я щитаю что панда НЕ ВХ а так, сами смотрите
|
|
| |
Slate | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:00 | Сообщение # 165 |
Майор
Награды: 10
| Всем привет. Почитал тут вашу "перепись" и скажу , что может сначала привести факты в виде демок, а потом разводить дискуссии бан не бан? professor[1984], Quote (professor|1984|) pandaIM, VIPa тебе более не видать!Я сказал. может уж не надо так резко то???
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф...
|
|
| |
|