|
Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
medium | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:22 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Награды: 0
| Игрок hs-_- играет некорректно с использованием читов, скорее всего cdhack, так как видны моменты использования и неиспользования. Когда играет с оружием Famas отсутствует отдача, с ним и играет всю игру. Очень много подозрительных хэдшотов с резким рывком к голове. Сегодня забанил за прострел на даст2, он из тёмки в голову уложил игрока, который двигался за парапетом возле базы Т-force. Если демка подтвердит обратное, снимайте админку и я осознаю что я был не прав, но и также следует учесть что демо могло писаться после первого бана, после чего он снова заходит в игру и начинает писать. Добавлено (23.09.2011, 20:22) --------------------------------------------- Остальные игроки в частности Smarttrack HD u _razor поддержали моё решение, а остальные игроки не имели вызвать голосование, т.к. я был на серве, випов небыло.
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:41 | Сообщение # 257 |
Admin
| medium, слова вещь доком бы подтвердить.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Skilled | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:00 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| red^ok. Я даже не знаю что такое CD hack. У фамаса в режиме стрельбы очередью отдача отсутсвует, если ты не знал. Лучше всего хеды ставлю с него - позадрачивай на HS DM с мое, будешь убивать так же. Про рывки - тоже, опыт ХС ДМа. На дасте я вообще рандомно прострелил, и убил. Если ты наблюдал - я сначала раз стрельнул "в молоко", а затем убил. Как убил - сам офигел.
Админ, может ты глянешь уже мою демку, и снимешь с него админку? Если меня главный админ читером назовет, я охренею, честно.
И, навряд ли читер поднимал бы такую бучу. Если был бы забанен за дело - я бы не вопил столько, тем более зная, что спалить меня несложно. Но я пишу, пишу, пишу. Это о чем-то говорит наверное? Психологический момент.
|
|
| |
гриха333 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 259 |
Майор
Награды: 18
| у любых оружий в к.с.1.6. отдача есть(к твоему с веденью)!!!А самая маленькая отдача только у mp5 Добавлено (24.09.2011, 18:29) --------------------------------------------- ^ReD ok можно сказать проффисиональный игрок но читеров определять не умует так же как и слэт а самые нормалбные игроки это:fx45 smerch skip3.рэд проктически некогда не смотрит в чат.но как игрок он хорошчй!!!
333
|
|
| |
Skilled | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:02 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| попробуй очередью из фамаса постреляй. Если она и есть - она минимальна. Ред оку до профессионального игрока как до китая раком. Я сам считаюсь лоускиллом, при моей то игре.
|
|
| |
Smarttrack_2HD | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:56 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
Награды: 9
| Skilled, играю большей частью с famas-ом, процент хэдшотов большой, да (и за это меня fx ругал один раз:) ), НО такого резкого рывка к голове не бывает тем более при стрельбе очередью - там первая пуля должна лететь уже чуть правее основания шеи, чтобы третья вошла в голову, а не как в район пупка у тебя. Мне это тоже показалось по меньшей мере "подозрительным". "Ред оку до профессионального игрока как до китая раком", а Земля квадратная и завтра я стану президентом Зимбабве. markovka, о слим шэйди могу вспомнить лишь то, как он меня "при первом знакомстве" осыпал матами, угрожал и пытался забанить(ну и не только меня кстати), вряд ли он достаточно уравновешенный человек для того, чтобы быть VIP-ом. И вообще VIP-ка "развращает" людей (Smerch, прочел и забыл, ок?))
Прошу прощения за off-топ.
Вообще не понял, зачем это поле нужно.
|
|
| |
гриха333 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:56 | Сообщение # 262 |
Майор
| Согласен!!! Но нед ок тебя по игре порвёт насчёт випов я согласен достойный вип смерч (но в таб он редко смотрит) и тим килов боится банить. Моё мнение смерчу надо давать админку.Он будет 2админом на серве,после обевана!!! Добавлено (04.10.2011, 14:56) --------------------------------------------- игрок Mickey Mouse банил меня за то что я иго убеваю.Происходило это на паблике.Что это ха беспридел.
333
|
|
| |
aaa1111aaa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 263 |
Сержант
Награды: 1
| мой ник Mickey Moyse.гришу я банил только за оскорбления в мой адрес и многих других игроков.)))
|
|
| |
гриха333 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:49 | Сообщение # 264 |
Майор
| Гнусная ложь.У меня есть демо где я захожу и мне пушут бан!!!А в чате я спрашиваю за что,ответ потомучто ты пида*ас.Скинуть сулку?
333
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:10 | Сообщение # 265 |
Admin
| гриха333, скинь, будь добр.
|
|
| |
aaa1111aaa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:34 | Сообщение # 266 |
Сержант
Награды: 1
| ну скинь))тоже посмотрю))) Добавлено (06.10.2011, 12:34) --------------------------------------------- и по поводу лжи,мои слова могут подтвердить многие игроки))
|
|
| |
BizZoN_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:26 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| 1.Ник Випа: JV__________ , мой ник: BizZoN_ . 2.Дата: 06.10.2011 , время: 14:30. 3.CS-HLDS.RU Public Server #1 4.Вобщем я и Вип играли за CT на de_nuke. Я по нему случайно 2 раза "пальнул", а он мне за это дал бан... 5.Демки нету, ибо мне дали бан.
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...:D
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:12 | Сообщение # 268 |
Admin
| BizZoN_, ВИПы не могут давать баны. Бан дали игроки по его инициативе.
|
|
| |
BizZoN_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:24 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| 0bevan, ну тогда зачем давать голосование за бан, если я случайно в него попал???
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...:D
|
|
| |
0bevan | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:44 | Сообщение # 270 |
Admin
| BizZoN_, это его право, откуда я знаю случайно или нет... бан всего на час даётся.
|
|
| |
|
|
|