|
Обращение к администрации
| |
sb^ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Просьба к Вам обновить версии своих CS 1.6, которые выложены на Вашем сайте, и заменить их на абсолютно чистые.
Потому что, на многих серверах, в том числе и на моем, каждый день по много раз идут такие баны -
Tue Sep 20 01:31:46 2011 | Player [CS-HLDS.RU] | Server systems | 109.127.142.126 | STEAM_0:0:1004977171 | Sprung monkey
А портал у Вас популярный, и смысла вот у меня например пропадает, чтобы приобретать у вас ВИП и ТОП место в мониторинге, а что даже очень необходимо.
Сообщение отредактировал sb^ - Вторник, 20.09.2011, 01:39 |
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 731
| У нас 2 самые популярные сборки, которые качают каждую по 1000-2000 раз в сутки. Одна 47 протокол, вторая 48. Все серверы адекватные сейчас работают на мультипротоколе 47+48+стим, с коннектом на такие серверы проблем ни у кого нет, в том числе и игроков с наших сборок кс. Если сервер банит как я понял за скрипт распрыга, то это его право, одна сборка игры распространяется с установленным скриптым распрыга, который по моему мнению делает игру более динамичной и интересной.
PS если не так понял суть топика, поправь
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
sb^ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я понял Вас, но это распрыг для этих новичко не к чему, они об этом по идее, даже и не знают и не к чему он и им, нужно будет сами установят, а их на многих серверах сразу банят за это , но все же, если возможно, просьба обновить сборку cs, чтобы была без распрыга и тд, абсолютно чистой)
Если что извиняюсь за беспокойство)
|
|
| |
GravEYarD | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 77
| sb^, Под обновлением ты подразумеваешь чистую сборку и удаление одного скрипта? Распрыг убирается за 5 сек. Сборка и так с самым новым билдом. Сборка собрана под наши сервера. Полностью чистую кс качай через DUDe.
По всем вопросам обращаться к гл. Администратору сайта. Мои номера icq недействительны. Всем удачи.
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (sb^) а их на многих серверах сразу банят за это А зачем за это банить? Ну не хотят серваки пускать к себе игроков, ну и не надо, кто их заставлять будит. Распрыг официально признанный и разрешённый баг в кс, его даже на чемпах и турнирах юзают, что уж тут про паблики говорить... Этот баг очень популярен среди игроков, огромное количество людей ищут его и пытаются установить. Мы лишь облегчили им жизнь.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| sb^, вот лично ты зачем игроков с распрыгом банишь?
|
|
| |
sb^ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все вот эти скрипты включены, в развивающийся серверный античит Hack Detector И если что так информация, не говоря уже про мировые первества, даже на обычных турнирах и WCG даже double duck практически всегда запрещается, не говоря уже про алиасы.
Сообщение отредактировал sb^ - Вторник, 20.09.2011, 18:59 |
|
| |
0bevan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
Admin
| sb^, хорошо подумаю над исключением из сборки распрыга. Но меня за 3 года использования распрыга ни разу за него не банили.
|
|
| |
Arkadiy17 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (0bevan) А зачем за это банить? Ну не хотят серваки пускать к себе игроков, ну и не надо, кто их заставлять будит. Распрыг официально признанный и разрешённый баг в кс, его даже на чемпах и турнирах юзают, что уж тут про паблики говорить... Этот баг очень популярен среди игроков, огромное количество людей ищут его и пытаются установить. Мы лишь облегчили им жизнь. Я полностью согласен этот баг признан в законе! И не в каких правилах он не запрещён!
http://cs-sniper.my1.ru -Клан CS 1.6
|
|
| |
sb^ | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мало ты знаешь сынок) тебя блокнит античит с клиентской частью за это если что, + на миксах, типо overe уже давно запретили даже даблдак)Добавлено (05.10.2011, 15:37) --------------------------------------------- А ручками слабо также выполнить распрыжку?
|
|
| |
DrBrain | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (sb^) А ручками слабо также выполнить распрыжку?
Вот-вот, забиндить на скрол и не бояться банов от скрипт-чекеров =)
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:04 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (DrBrain) Вот-вот, забиндить на скрол и не бояться банов от скрипт-чекеров =) За это тоже могу кикать/банить или просто блокировать клавиши. Я такие серверы встречал, но не часто. Большинство пабликов по моему опыту нормально относятся к этим вещам. Я лично не парюсь по этому поводу
|
|
| |
GeHuu | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне лично не сильно нравится сборка под ваши сервера. У меня лично кс с вашего сайта глючит: переключается с одного сервака на другой само по себе; искать может только 300 серверов (больше не может); иногда курсор (прицел) плохо двигается; не добовляются другие серверы в "избраное" и "историю"; регулярно после 3 доли загрузки "не отвечает (с выключеным майл агентом); Добавлено (31.10.2011, 14:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
0bevan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
Admin
| GeHuu, делай свою если не нравится, кто тебе не даёт. Плохому танцору всегда яйца мешают, особенно если он читать не умеет и не может прочитать описание и настройки игры.
|
|
| |
aRch1 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:51 | Сообщение # 15 |
Майор
| Можете пожалуста скинуть сылку на КС там где можно поставить мультипротокол 47+48+стим и будет всё 100% наверняка работать тоесть проверенно ! СПАСИБО!!!
|
|
| |
|
|
|