|
Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:32 | Сообщение # 181 |
Admin
| pandaIM, выяснилось пару фактов про тебя. Один из них - это серьёзное нарушение правил сайта - создание клона, нового аккаунта, после того как старый твой был заблокирован. Пока что тебя спасает Стим: Quote panda STEAM_0:0:970465597 connected, address "91.103.207.158:27005"
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
Slate | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:45 | Сообщение # 182 |
Майор
Награды: 10
| Quote (pandaIM) уже не важно что ли? две карты смотрел.. помню что то 2:11, на второй примерно так же... и этот человек обвиняет меня в читерстве? Знаеш pandaIM, это называется не стабильность.Я например тоже могу одну карту завершить 30-5, а могу и 2-15. У меня все зависит от настроя и мапы. Стабилен только fx45, Quote (professor|1984|) Я думаю что мне, стоит поверь на слово. Ну в этой ситуации я конечно больше тебе поверю
больше офтопить не буду
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф...
Сообщение отредактировал Slate - Среда, 10.08.2011, 00:46 |
|
| |
0bevan | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:48 | Сообщение # 183 |
Admin
| pandaIM, до завершения ВИП статуса осталось у тебя 17 дней. Продлевать тебе я его запрещаю. Если продлишь, ВИП будит снят, а средства возвращены не будут!
|
|
| |
professor[1984] | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:55 | Сообщение # 184 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Slate) Ну в этой ситуации я конечно больше тебе поверю
больше офтопить не буду Сарказм в данном случае не уместен.
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
|
|
| |
Slate | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:58 | Сообщение # 185 |
Майор
Награды: 10
| professor[1984], да брось Я тебя задеть не хотел. И мысле о сарказме у меня не было
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф...
|
|
| |
grishka | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:16 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Награды: 0
| Мда слишком много людей против панда и не одного за, а уважаемый которую жалобу и подал молчит а это странно.
ооо ее не играйте некогда с читами
|
|
| |
eska | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:45 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
Награды: 2
| Прошу разобраться в ситуации с DON`T SHOOT ME SANTA и если он читер забанить его навсегда, а если нет, восстановить его доброе имя и наказать зачинщиков-линчивателей . Демо здесь http://narod.ru/disk/21590920001/demo123de_aztec.dem.html
|
|
| |
Molly | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| Достали! Mike[26rus] банит всех, кто играет лучше него! Мне в течение 3-х дней лепят бан!!! Причем пару раз без vote! Сколько можно это терпеть?! Мне нравится сервер и я хочу на нем играть, но не дают!
|
|
| |
fx45 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:51 | Сообщение # 189 |
Подполковник
Награды: 22
| eska, демку посмотрел, абсолютно ничего криминального не увидел. Игрок играет на сервере более полугода, ни единого раза не был замечен с читами. Играет на одном со мной уровне, скилл положительный. Игрок будет разбанен.
Впредь думать головой, прежде чем бездумно поддерживать инициативы некоторых людей. Суд Линча отменяется.
Tiki, я надеюсь ты прочтешь и больше не будешь материться в голосовом чате, иначе ВИПка слетит. Будь сдержанее, пожалуйста.
|
|
| |
Smerch(40rus) | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:54 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Награды: 13
| Фх полностью согласен, санта играет норм, сам за ним смотрел
|
|
| |
grishka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:00 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| санта один из многих постоянных игроков а о читерстве речи быть не моет
|
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:12 | Сообщение # 192 |
Admin
| Quote (Molly) Достали! Mike[26rus] банит всех, кто играет лучше него! Мне в течение 3-х дней лепят бан!!! Причем пару раз без vote! Без голосования ВИП игрок бан дать ни кому не может
|
|
| |
grishka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:04 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Когда я играл с читами?(Банили несколко раз ) это 2 раза и все 2 раза за флуд . Если я читер записовай демо выкладовай.А если твои слова потвердятся пусть меня банят на всегда а если нет то сам идеш в баню.Если я читак до тынуб.Что я не читер могут дакозать smerch,fx45,kondor,^Red ok,graf,tsar и тд. .А на шёт тебя(типо я читак)
|
|
| |
FataL1ty | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:22 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
Награды: 1
| Почему это все против? Зря вы так, нормальный пацан панда - всегда честно играл, сколько его знаю
|
|
| |
tiki | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:00 | Сообщение # 195 |
Рядовой
Награды: 3
| Дорогой OBEVAN,я ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ НАД pingFORS_GRIHA^333,КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЕГО УБИВАЮТ ОН ПИШЕТ В ЧАТ ЧТО ТОТ ЧЕЛОВЕК "ВХ" ЭТО МОГУТ ДОКАЗАТЬ АДМИНЫ И ВИПЫ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ,А И ПРОСТЫЕ ИГРОКИ СЕРВЕРА"КЛАССИК ПУБЛИК 2", ЕЩЁ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЭГО БАНЯТ ОН ЗАХОДИТ СНОВА ЧЕРЕЗ МИН 2-3,КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО ОН ЧИТ,РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН "ЕБ*Л МАМУ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ" И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! ОБЕВАН,БУДЬ ДОБР ПРИМЕНИ КАКИЕ-ТО МЕРЫ,ПРОСТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕАДЕКВАТЕН...
|
|
| |
|
|
|