Жалобы на администраторов и ВИП
| |
0bevan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 731
Статус: Offline
| Уважаемые игроки серверов CS-HLDS.RU, если кто либо из администраторов серверов, применил к вам наказательные санкции не в соответствии с правилами наших игровых серверов или не в соответствии с регламентом администрирования серверов, вы можете подать жалобу на данного администратора в данной теме. Так же если вы заметили ВИП игрока, который нарушает правила серверов, можно подать жалобу здесь.
Что нужно для подачи жалобы:
1) Точные ники администратора и ваш. 2) Точная дата и время "правонарушения". 3) Название сервера где всё произошло. 4) Описание самого "правонарушения". 5) Запись демки или мувика, с доказательствами "правонарушения" - выполнение данного пункта повлечёт за собой немедленное приятие решения и дальнейший разбор полётов.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
0bevan | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:24 | Сообщение # 211 |
Admin
| RM-style, приветствую, благодарю за внятное объяснение. На днях обязательно гляну демку, если ВИПы действительно так нагло себя ведут и на записи это видно, права им сниму и наложу бан на их подсеть.
Все спасибо: + в репу или + награду Не оффтопим, пишим по теме Наркоманам сидеть здесь Спамеры идут лесом
|
|
| |
fx45 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:46 | Сообщение # 212 |
Подполковник
Награды: 22
| 0bevan, Slim-Shady лишить виайпи статуса и отправить в бан всю подсеть, человек абсолютно неадекватно реагирует на замечания, действительно в 30% случаев банит просто по причине "показалось" и никак не считается с мнением администраторов сервера. Да еще и смелости/наглости хватает писать в личку дрянь всякую. Сюда пишу для других випов, шобы видели. Просто надоело.
П.С. "уронил" тигра на 8 см - теперь как спорткар *цензура*.
Сообщение отредактировал fx45 - Пятница, 16.09.2011, 21:50 |
|
| |
0bevan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:12 | Сообщение # 213 |
Admin
| fx45, осталось турбо вкорячить ВИПку снял. ЗЫ почекал его подсети их довольно много, пока что банить не буду, если будит доставать, ломайте кс, если не успокоится, пишите мне. Адрески я его записал.
|
|
| |
RM-style | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:06 | Сообщение # 214 |
Рядовой
Награды: 0
| можно мне иммунитет к банам? Стоит сделать -3 -4, так сразу какой-нибудь альтернативно мыслящий товарищ с воплями ВХ АИМ ЧИТ!!!111 пишет вотебан. И все радостно гугукая банят меня. Ип то у меня динамический, толку от их бана нет, могу даже через прокси играть, меняя ИП каждые 5 секунд, но как-то грустно чтоли, и обидно. Ладно бы за дело банили, а тут ни за что.
|
|
| |
vick357 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:04 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Рм-стайл не хочешь рассказать как ты оскорблял випов?
Сообщение отредактировал vick357 - Суббота, 17.09.2011, 11:37 |
|
| |
tiki | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:21 | Сообщение # 216 |
Рядовой
Награды: 3
| Согласен с vick357, и я считаю что "Слим" не виноват,он поступал правильно,не то чтобы я его защищал,просто когда делают замечание,то нужно нормально реагировать,а не "гнать" на ВИП,"Слим" ответил вполне нормально,после того как на ответ "Слима" пошла не нормативная лексика,после чего последовал бан! Рм-стайл,когда жалуешься уточняй,поподробней,а то мне тоже есть что вспомнить!
|
|
| |
Hokc | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:28 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Просто смешно! Я играл тогда на сервере когда slim забанил RM-style, было вылито 100500 кг говна на голову всех випов, причем подряд каждому випу было высказано, что он гавно и нуб! RM-style молодец демки начал писать после того как обосрал всех випов и половину игроков на сервере! И играешь ты не очень честно, за вх,аим, спидхак тебе не разу банов не давали! Баны тебе давали за твой длинный язык, а конкретней я процетирую: "Випы вы еб***ное гавно, вы тут никто, тут есть админы, а вы так купили вип и вые***тесь"! Скажи еще что не так. Слим молодец, за оскорбление половины игроков сервера дал бан, когда человек зашел и повторно начал свои грязные надсмешки над випами и игроками он получил очередной бан.
P.s. fx а ведь тебя тогда не было когда он чудил, не знаю может быть личная неприязнь, но лично по мне slim нормальный игрок, и не беспределит, по крайней мере когда я играю на сервере.
|
|
| |
markovka-51 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:28 | Сообщение # 218 |
Рядовой
Награды: 2
| рм-стайл раскажи как ты и мики маус назвали всех випов?раскажи как ты babka team* забанил за просто так как ты объяснил за просто так я полностью за слима есле випы прошу есле со слима снимите вип то и с меня снимайте мы найдем и другой сервер раз здесь все вип пид...
|
|
| |
TBePDblU | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:33 | Сообщение # 219 |
Майор
Награды: 4
| весело тут:)вип сняли не за что -это факт! слим 100% адекватен !
|
|
| |
Hokc | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:34 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Quote (markovka-51) рм-стайл раскажи как ты и мики маус назвали всех випов?раскажи как ты babka team* забанил за просто так как ты объяснил за просто так я полностью за слима есле випы прошу есле со слима снимите вип то и с меня снимайте мы найдем и другой сервер раз здесь все вип пид... + снимайте тогда со всех випки, как бы серверов в интернете миллионы.
|
|
| |
vick357 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:34 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Я с морковкой если со с меня тогда тоже
|
|
| |
fx45 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:52 | Сообщение # 222 |
Подполковник
Награды: 22
| vick357, Hokc, tiki, TBePDblU, markovka-51
Конкретно у меня причина другая - мне конфликт между РМ-стайл и ВИПами незнаком. Коллеги-админы ничего про это мне не говорили. Никто из ВИПов мне, либо ГлавАдмину не писал о проблемах с этим игроком. Так что про неприязнь и всё такое забудьте - я никогда никого не обвинял, не банил и не ломал просто так. Многие из постоянных игроков сервера тоже уходят в баны на 5 минут - ежели ведут себя непристойно и в нетрезвом состоянии ведут беседы - однако никто не кричит о моей личной неприязни - понимают, что неправы. Вопрос моей адекватности закрыт, я надеюсь?
Я чётко писал и пишу всем ВИПам - когда администратор/ы на сервере - и если они, админы, просят несколько раз не применять вотебан просто так, если человек не понимает русского языка, если нужно просить 10(!) раз успокоиться, если человек пытается гадить в личке после разбора ситуации - шёл бы он на хер, простите.
Умейте читать внимательно и зрить в корень проблем - существуют "параллельные" конфликты, однако они не пересекаются.
|
|
| |
markovka-51 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:13 | Сообщение # 223 |
Рядовой
Награды: 2
| fx45 в том то и дело что вам не знаком этот конфликт рм-стайл обосрал всех випов за что и получил бан он снова зашол и продолжил оскарбления випов не одного а всех за что и получал баны после он зашол типа пишет демку я ему сказал пиши и продолжил банить...вот и получается что он как бы прав а мы нет так как он пишет демку и естественно не одного оскарбления на випа(глупо писать демку и оскарблять випов)я не собераюсь терпеть оскарбления от какойто малолетки с длиным языком думаю не один из вас не будет терпеть оскарбления!!!!
|
|
| |
Smerch(40rus) | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:05 | Сообщение # 224 |
Рядовой
Награды: 13
| Народ, прекратите ругаться!!! Свое мнение выскажу так: играю на 2 классике около полугода, многих игроков очень хорошо знаю (кто с читами играет, а кто ну скажем про). С мая месяца купил ВИПслот, дабы помогать админам с неродивыми игроками (читеры и несправедливые баны игроков). Ситуации бывают разные, но когда админов на серве нет - а игрок с динамическим ip, то сыпятся в адрес ВИП игроков всяческие оскарбления, типа :"да ты никто и твой вотебан мне пох...", с этой точки зрения очень-бы хотелось в права ВИП игрока функцию либо кик, либо пинок, чтобы вынудить данного игрока уйти с сервера. Еще по одной ситуации комментирую: когда на сервере есть админ и я спалил игрока с читами, я обращаюсь к админу по данному поводу, но так же и понимаю, что админ не может усмотреть за всеми игроками и поэтому бывает что сам прописываю голосование - это невозбраняется (ВИП игрок по жалобе игроков, а также на свое усмотрение имеет право вызвать голосование). Извиняюсь за сочинение - короче не получалось.
|
|
| |
RM-style | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:34 | Сообщение # 225 |
Рядовой
| Факты где?
Конкретно, когда я кого оскорбил, именно всех?
Я не отрицаю слов, что я говорил что ВИПы слишком много о себе думают, и по сути они никто, 100 рублей заплатили(или сколько там), а гонору как не знаю у кого. Объясняю - собрались 10 випов, и начли мне предъявлять за то, что я не говорил. Ну и были посланы, когда фактов они сказать не могли, причем еще давить начали в стиле "эй ты, не ссорься с випами, а то проблемы будут". Вы кто такие, чтобы мне угрожать? Это я вам проблем могу устроить, а не вы мне. Это так и есть, я не потерплю в свой адрес быдло-гонов от 15-летних мальчиков, с предъявами. Я зарабатываю в 20 лет больше, чем ваши родители, а иногда и двое родителей. Кто вы такие, чтобы мне что-то предъявлять?
И опять же, про всех я не говорил, говорил про конкретных личностней. Слим шеди неадекватный ребенок, который может только истерить и жать кнопку вотебан. Я когда попросил аргументов - почему вы гоните на меня, ни ОДИН не сказал ни одного. ЗАбанил когда-то бабку? Я тоже ошибаюсь. И выбор в бане был не за одним мной, а за всеми игроками. Большинство решило - забанило. А если человек из-за часового бана бегает и ноет неделю - он не бабка, а баба.
|
|
| |
|